Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минфин выплатит читинцу 500 тыс. руб. за незаконное уголовное преследование»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Gоо
7 июн 2011 в 11:12

Хорошая работа адвокатов?!

саша головков
7 июн 2011 в 11:40

если бы все эти выплаты компенсаций взыскивали с тех кто совершает ошибки в судебных делах, то услуги адвокатов по таким поводам была бы редкость. Видимо тот кто нервы и здоровье за 6 лет угробил человеку никаких наказаний не понёс.

Нказание
7 июн 2011 в 11:58

А какое наказание понесли судьи и опера, которые работали по делу.

Удачи Вам
7 июн 2011 в 11:57

У нас в стране практически не возможно пошатнуть "правосудие", и доказать что ты не виновен, т.к. сильно развито кумовство прокуратуры и судей. По статистике оправдательных приговоров выносится 0,2%. Суды завалены сфабрикованными следствием уголовными делами. Приговоры содержат массу грамматических ошибок, судьи просто списывают тексты в приговоры из обвинительных заключений, не вдумываясь в смысл. Авось, кассация не отменит. Надеюсь что Савинов получит свои вымученные деньги от Минфина раньше чем через 6 лет.

Гражданин 1
7 июн 2011 в 12:03

8 тысяч в месяц за шесть лет прибывания в тюрьме невиноватого человека!!!
Риторический вопрос: Хотелось бы судьям на себе это испытать?

Iguana
7 июн 2011 в 12:13

Самый гуманный суд в мире

Удачи Вам
7 июн 2011 в 12:48

Вряд ли судья понесет за свой неправосудный приговор какое-либо наказание. На совести каждого судьи не один отряд невинного осужденных в исправительных колониях. В Центральном суде г. Читы, есть судья которая для успокоения своей "совести" после вынесения неправосудного приговора просит прощения у родственников осужденных. Прикрываясь тем, что она иначе не могла, т.к. боится потерять хлебное место. И советует женам, детям, матерям осужденных надеяться на кассацию. Может там разбирутся по справедливости ....

кракозябр
7 июн 2011 в 14:39

деньги выплатит минфин... в минфин деньги принесем мы с вами. т.е. мы с вами заплатим за какого-то дядю (априори считаем тов.савинова действительно пострадавшим), "преследовавшего" героя новости. вопрос: на кого мне подать в суд, чтобы взыскать с виновного дяди мои деньги, переданные мной государству для социальных программ, развития производства и прочее бла-бла-бла????

Честнейшая
7 июн 2011 в 14:46

В Ингодинском районе- это не удивительно! Только почему не наказывают всех тех, по чьей вине человек столько лет страдал?! Или судьям позволяется делать такие ошибки?! Почему с кармана государства выплачивают, а не с кармана тех, кто хотел человека в тюрьму затолкать?

_гражданский_
7 июн 2011 в 15:37

Да это всё потому что там два миллиционера погибо были бы это гражданские то никто не старался бы его так рьяно упечь!!!!

Инга
7 июн 2011 в 15:36

Я не оправдываю тех судей, которые выносили неправильные приговор - вот тут все критикуют ВСЕХ судей, но ведь были и другие судьи, которые неправильный приговор ОТМЕНИЛИ и человек был реабилитирован. Так что может уж не стоит ВСЕХ поливать грязью?

вот так вот
7 июн 2011 в 16:02

11 _гражданский_ 07.06.11 15:37
Да это всё потому что там два миллиционера погибо были бы это гражданские то никто не старался бы его так рьяно упечь!!!!
они наверно еще сами в него врезались, но каким то чудом погибли они а не этот дядя.конечно это несправедливость когда за ДТП если погибли обычные люди дают либо условно либо год поселения. а тут наверно требовали строгача на 10 лет с конфискацией имущества.мужик молодец не отчаялся, начистил им клюв.и суды как видно еще не все прогнили.адвокаты тоже проявили профессионализм там где надо и в нужное время.

Честнейшая
7 июн 2011 в 17:49

для Инги!
Критикуем не всех судей подряд, а именно Ингодинский суд, в частности, который не правильно вынес приговор 2 раза. Спасибо Забайкальскому краевому суду за справедливое решение. Спасли человека из беды!

полицай
7 июн 2011 в 19:42

ну да конечно потерпевшему выплатили деньги, а то, что 2 семьи остались без мужей, отцов..... а ну, конечно менты....им то, что погибли да и ладно......

Человек
7 июн 2011 в 20:38

12 вот так вот
Знаешь если они сами в него врезались ничего удивительного нет, на таких развалинах, ещё прошлого века, на каких ездит наша милиция это как раз не удивительно...

leonchik.90@mail.ru
8 июн 2011 в 03:11

ДА сдесь удивительного нет потому что то как наша милиция ездит а не то на чём она ездит. Для 14 поста ПОЛИЦАЯ и что теперь надо всех подряд садить? Сами бы согласились будь на его месте когда вас соблюдая правила едете а в вас врезаются и погибают и вам же за это 5 лет общего после 5 лет следствия!!!!!!

гражданочка
9 июн 2011 в 05:02

Очень плохой суд, плохие опера, отвратительные следователи, а Савин молодец - вывернулся, наверное родственники потерпевших полностью согласны, что Савин ни капельки не виновен, его даже там близко не было. А те кто нелестно отзывается о правоохранительных органах представте себя на месте потерпевших.....кому хуже?