Общество ФК «Чита» обыграл со счётом 2:1 омский «Иртыш»

ФК «Чита» обыграл со счётом 2:1 омский «Иртыш»

Футбольный клуб «Чита» со счётом 2:1 провёл домашний матч с командой «Иртыш» из Омска в рамках 12 тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток».

Футбольный клуб «Чита» со счётом 2:1 провёл домашний матч с командой «Иртыш» из Омска в рамках 12 тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе читинского футбольного клуба, матч прошёл в Чите 20 июня.

«На 8-й минуте матча омские футболисты прострелили по воротам Тимура Рахматуллина. Несмотря на дальнее расстояние, удар был опасным и, попав в штангу, рикошетом ушел на противоположный угол штрафной площади. Здесь вовремя подключился Константин Гарбуз, не оставив шансов читинскому голкиперу. «Иртыш» повел в счёте – 0:1. В концовке первого тайма – на 42-й минуте попытки «Читы» увенчались успехом: Александр Симоненко прошёл по левому флангу и отдал передачу Игорю Куцу, который пробил в сторону ворот. Виктор Навродский опередил защитника и отправил мяч в сетку, тем самым сравняв счёт – 1:1», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что за две минуты до окончания основного времени матча Евгений Мотовилов, вышедший на замену, отдал передачу Евгению Алхимову. Читинский нападающий в окружении двух защитников вошёл в штрафную площадь. Вратарь гостей решил сыграть на выходе, но Евгений переиграл голкипера и забил мяч в пустые ворота – 2:1.

В пресс-службе добавили, что по итогам 12 тура «Чита» занимает пятую строчку в турнирной таблице, имея в активе 14 очков. В тройке лидеров «Металлург-Кузбасс» - 28 очков, барнаульское «Динамо» - 26 очков и иркутский «Радиан-Байкал» с 18 очками.

Следующие два тура «Чита» проведёт на выезде. 27 июня читинцам предстоит встреча с «Сахалином» в Южно-Сахалинске, 30 июня – с «Мостовиком-Приморье» в Уссурийске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления