Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Молодогвардейцы собрали у читинцев пожелания в программу Народного фронта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Виталий Черкасов
20 июл 2011 в 01:01

Думаю, что если Наталья Филонова вышла на главную площадь с опросом... ну, например о том, что хорошего для нас сделали единороссы, её бы сразу обвинили в несанкционированном пикете и дали 15 суток.
В нашей стране - каждому свое?..

Житель города
19 июл 2011 в 15:54

Основные направления деятельности партии ЕР под прикрытием Народного фронта: раздать последние паи госсобственности (Газпром, РЖД, Нефтяных компаний и другие высокорентабельные производства) олигархии. Вывезти как можно больше природных ресурсов, для поддержания экономик стран Европы и Азии (наши потомки и так перебьются, на подножном корме, "быдлу ничего не надо, кроме выпить"). И эти программные заявления уже сделаны властьпредержащими. А МГЕРовцы будут бегать с бумажками и интересоваться мнением населения, лицемеры.

Элизбар
19 июл 2011 в 16:09

Да перед выборами очень оживились заранее готовятся даже страшно представить что будет за месяц до выборов. Такое ощущение, что о народном фронте будут просто кричать на каждом углу специально обученные люди, так что бы народ не расслаблялся и что бы этому народу ЕР и ОНФ настолько в сознание влезло что потом в бюллетени просто уже на подсознании галочки ставили .

Мстиславыч-держу-оборону
19 июл 2011 в 16:29

А вы не знали об этих проблемах?!? И ещё: "молодогвардейцы", "фронт", "штаб"... - действительно, истреблять нас приготовились.

моська
19 июл 2011 в 16:52

былобы оччень интересно, если бы молодая едросня не поддержала идею онф пжив

Мимо проходил
19 июл 2011 в 17:10

Это же фарс. Все, начиная от подростка до губернатора знают о проблемах в регионе. Но власть бездействует, спуская пар посредством подобных акций для легковерных граждан. Что, в ЕР не знают о проблемах с ценами? Тогда для чего же комедию то ломать?

iopiop
20 июл 2011 в 00:38

Сначала соберут пожелания, потом пожертвования, потом и до продразвёрстки дойдём. Проходили.