СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Сотрудник Росреестра уволен из-за жалоб забайкальцев

Сотрудник краевого управления Росреестра уволен из-за жалоб граждан, ещё один - один привлечён к дисциплинарной ответственности.

Сотрудник краевого управления Росреестра уволен из-за жалоб граждан, ещё один - привлечён к дисциплинарной ответственности.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого управления Росреестра.

«Всего с начала 2011 года в управление Росреестра поступило 313 обращений граждан, что на 82% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Большинство из них – более 55%, это обращения военнослужащих по вопросам соблюдения сроков предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество (ЕГРП) и сделок с ним. Кроме того популярными темами обращений стали незаконная установка металлических гаражей – свыше 13%, а также разъяснение законодательства по вопросам государственной регистрации прав на недвижимость – около 8%», - рассказали в пресс-службе.

Из общего количества обращений – 186 являются жалобами, из которых 123 о нарушении сроков выдачи информации из ЕГРП. Однако эти жалобы при проведении проверок не нашли подтверждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter