20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пикет против вакцинации проходит на площади Ленина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Карина
19 ноя 2011 в 15:00

У нас в саду каждый раз просят согласие или отказ от прививки, никто ничего не пропогандирует, всем вообще по фиг по моему...А я так и не смогла найти реально знающего человека, который смог бы без эмоций, а с научной точки зрения мне объяснить пользу или вред вакцинации

Деда Сережа
19 ноя 2011 в 16:09

Ну конечно, не надо прививаться! Подумаешь, похожу с соплями, поезжу в общественном транспорте, начихаю на продукты в магазине, ну зааболеет сотня-другая из-за меня. Да и хрен с ними! Самое главное то, что соблюли МОИ ПРАВА! Карина, а вы, видимо, сами еще ходите в детский садик(судя по развитию). В любой больнице или поликлинике Вам смогут дать грамотную консультацию по поводу прививок, поскольку там работают профессионалы, а не сравнивающие змеиный яд с лекарством на змеином яде неучи!

Егор Панкратович
19 ноя 2011 в 15:32

Ну инфекции сейчас лечатся без проблем, масса антибиотиков... А вот последствия прививок- эта инвалидизация на всю жизнь! Сколько сейчас детской онколдогии, аутоиммуных заболеваний,аутизма, сахарного диабета среди детей. Не понятно как вакцины хранятся и что там за консерванты типа ртути, формальдегида и др. В Америке это добровольно и информативно родители предупреждены о последствиях. А у нас собирут как баранов, особенно не защищены бюджетники, придут в организации школы, больницы и давай всем сподряд лепить... лучше бы доблестную полицию прививали, да военных, а нет видимо они нужнее для Родины....

iren21
20 ноя 2011 в 11:35

ну давайте товарищи проголосуем против прививок. для особо умных мамашек, если вы не в курсе, то прививка от гриппа ставится не с целью чтобы не переболеть им, а чтобы потом осложнений не было (скажем пневмонии). а то случись что, тьфу тьфу, так врачи виноваты что плохо лечили, недолечили и др. а на самом деле ответственность будет лежать на вас, т.к. вы по своей упрямости и своих убеждений отказались прививать ребенка.
давайте отменим прививку от краснухи, пусть рождаются дети с патологией и уродствами.
давайте скажем: привет полиомиелит!!!
вы хоть чуточек о здоровье своих детей задумайтесь.
про гепатит, вообще мне понравилось... у вас антитела выработались - радуйтесь!
а то услышали какую-нибудь тарахтелку, без мед.образования и давай тоже дискуссию проводить.
а этого , главного члена собрания, гнать в шею надо с площади. именно из за таких двинутых на своеих убеждениях и погибают люди

канстантин
19 ноя 2011 в 14:49

что это за общество, особенно золотой век в названии оччень интригует, до этого не слышал но отдаёт сектанством!? может кто знает, просветите....

1234
19 ноя 2011 в 14:52

Полностью поддерживаю пикетчиков.

Противник прививок
19 ноя 2011 в 18:49

Хорошая акция! Сектанство здесь не причем. Мало кто знает что в составе прививок есть ртуть и формальдегид, и их концентрация выше безопасной нормы, также мало кто знает что есть официальный процент летальности от прививок. Да и как должны прививки ставиться - только абсолютно здоровому человеку, а потом и пройти проверку на то что прививка устоялась. Некоторым людям может она вообще не нужна, другим противопоказана, а нам всем ставят без разбору. А то что дети после прививок ходить переставали и слышать - об этом мало кто говорит. Прививка - это заражение болезнью, откуда у нас могут быть здоровые дети, если их с первых дней жизни заражают? И потом в течении многих лет. Может лет до пяти не надо вообще их ставить? Мое мнение - на сегодняшний день, вакцинация - это агрессия против нашего народа + экономическая прибыль соответствующих компаний..... и больше ничего.

Andron
20 ноя 2011 в 18:42

Прививки - это один из способов геноцида нашего народа (помимо алкоголизации, табакокурения, наркомании, ГМО и др.). Тем кто не хочет оставаться во власти стереотипов, в инете полно информации. Узнайте, хотя бы из любопытства, на чем основано мнение противников вакцинации (в том числе ученых и врачей), а потом делайте выводы. Здравия желаю!

Привитый
19 ноя 2011 в 14:54

Хитро сделано! Прививки дело добровольное, а бумажку о прививках везде требуют...

Надежда 86
19 ноя 2011 в 15:26

Лично моё мнение, что от гриппа прививку можно и не ставить, я её никогда и не ставила. А вот от таких болезней как коревая краснуха и т.п. надо прививаться обязательно. Заболевший человек несет опасность и для других людей, а если заболеет беременная женщина, так вообще страшно. Так что нужно нести ответственность и за окружающих людей, и за здоровье неродившихся детей.

н,и
19 ноя 2011 в 16:10

А у этого Валегжанина есть мед. образование?

Деда Сережа
21 ноя 2011 в 00:13

О каком геноциде при помощи прививок может идти речь? В советское время люди прививались погловно и не было столько больных и дохлых детей. Было кого и в армию взять, было и кому в институтах сидеть, и в школах за партами. А сейчас поголовно дети больные, поскольку их родители за права человека выступают, не имея ни малейшего понятия о прививках и о сути прививок. Я понимаю, мы вырастили поколение инфантильных родителей, которые только физически взрослые, но умственно.... Одна мамаша приходит к врачу-инфекционисту с 15 летней! девочкой и жалуется, что у девочки болит живот. А ОКАЗЫВАЕТСЯ эта девочка уже на 3 месяце беременности! И вот такие "родители" пишут жалобы на врачей, что их плохо обслуживают врачи, дескать некомпетентны! А другая удивляется, почему это ей во время беременности нельзя употреблять пиво! Я же не водку пью!-говорит. И вот такие мамаши с позволения сказать пытаются учить врачей! Поучите врача-гинеколога во время приема! А я потом послушаю, что он вам скажет!

Александр Полуполтинных
21 ноя 2011 в 15:33

Я тоже против прививок. Но предупреждаю всех: Русская Православная Церковь признала "Возрождение. Золотой век" сектой, а некоторые материалы лидера этой организации признаны судом экстремистскими. Будьте острожны, люди!

видно давно
19 ноя 2011 в 15:12

видно давно не было эпидемий чумы или холеры, аль чаво пострашней. А ведь страшные болезни никуда не ушли.............

Бисмарк
19 ноя 2011 в 15:15

Дегенераты и ретрограды. Без прививки нам всем каюк.

атеист
19 ноя 2011 в 16:04

пикет проводит известная своей псевдонаучностью секта.погуглите и разберитесь.нельзя быть такими наивными.во главе псевдоакадемик.

Гражданин33
19 ноя 2011 в 16:06

Да им прививки по барабану это реклама секты

ЧЕРЕДА
19 ноя 2011 в 16:29

А "академик Коля Левашов",основатель секты, еще тот фрукт.Полно его сайтов.Снимает порчу и вообще все лечит и знает.Шарлатан.

Адвокат Дьявола
19 ноя 2011 в 16:55

Новомодным лекарствам и прививкам не очень доверяю, а старым советским вполне. На них выросло не одно поколение. Чем сейчас колят - нужно проверять, проверять и ещё раз проверять.

геля
19 ноя 2011 в 20:02

Во-первых грамотное консультирование перед прививкой, во-вторых прививки ставят только здоровым людям, либо при наличии хронического в период его ремиссии. В - третьих все видимо забыли сколько смертей было при гриппе в 2009 году!

мадам арбидол
19 ноя 2011 в 20:59

вакцинация-это бизнес

Елена_91
19 ноя 2011 в 21:26

Конечно, не надо прививаться! Поучаствуйте в эксперименте, а мы, с прививками, со стороны понаблюдаем:) Если у вас получится, то отлично. Если нет, печально будет. Но кто-то должен же принять участие в эксперименте, на благо остального человечества:)

Виктория
19 ноя 2011 в 22:18

Кстати ,о вакцинации против гепатита.В 2010 году были в клинике Израиля.Когда мы сдали анализ крови ,врач нам сказала ,что у нас завышены показатели на гепатит.Но завышены они от того,что мы привиты. У них такие прививки не ставят. Делайте выводы!

Мама сына
19 ноя 2011 в 22:40

Ни каких консультаций в принципе не дают ( ни во взрослой ни в детской поликлиниках ), заводят в кабинет, слушают, если даже есть не большой насморк, все равно настаивают на прививке. Ни какой информации не дают о вакцине!
Я отказывалась от прививки ребенку, потому что ребенок болел( я не против прививок), но когда в том же детком саду сказали, что не будут принимать моего ребенка( ребенок переболел ангиной, пришел со справкой, а наследующий день ему собирались поставить Манту вовремя успела забрать), и пока не учинила там скандал, от нас не отстали. После, когда ребенок выздоровил окончательно и прошел 1 месяц после болезни, сходили к фтизиатору, та дала добро на Манту, поставили и все в порядке!
Это я так сделала, а если бы поставили когда ребенок болел, трудно предствить что бы было.

Фристайлер
19 ноя 2011 в 22:46

От гриппа взрослого человека прививать не нужно. Т.к. у него есть мозг и желание быть здоровым. При первых симптомах и до них нужно делать профилактику. Бережно относясь к своему здоровью 12 лет уже не болею всякими гриппами и т.п. болезнями. А началось все с того, что просто надоело болеть!!! Задумайтесь!

IvanovaMasa
19 ноя 2011 в 23:19

Если у вашего ребенка были бы осложнения после прививки, вы бы так задорно и громогласно не защищали бы поголовную вакцинацию.
Согласна с теми кто думает своей головой, старается разобраться в вопросе, и против того чтобы кто-то решал за вас какие ставить прививки и когда их ставить вам и вашему ребенку.
Лишь родители в ответе за своего ребенка, а что думает тетя Дуся из соседней квартиры - это проблемы тети Дуси!
Я столкнулась с безграмотностью и безразличием врачей, у который есть только единственная цель - выполнить план по вакцинации малышей на их участке. К сожалению столкнулась и с последствиями вакцинации.
На втором ребенке я уже просто так не сдаюсь, но то что случилось с первым - уже не изменить.
Нам все поголовно ставят прививку под названием БЦЖ - против туберкулеза, и не один раз в жизни, а 3-4 раза. Так почему скажите в КАЖДОМ! городе есть большой, как правило 4-5 этажный тубдиспансер? Почему?

из района края
19 ноя 2011 в 23:28

Некоторые хотят чтобы мы вымерли совсем или что ???????????? До прививок (В союзе) была большая детская смертность Некоторые прививки очень важны

не безразличный
20 ноя 2011 в 03:00

Как стал прививаться от гриппа, так перестал болеть им. Прививка переносится легко и без проблем. Если у Вас хороший иммунитет то зачем прививаться, а если болеете, то надо. А по национальному календарю то здесь дискуссии нет, все мои дети привиты.

Со стороны
20 ноя 2011 в 11:22

Люди, хватит мусолить, нужно, не нужно!!! Занимайтесь физкультурой, бережно относитесь к своему здоровью, даю 1000%, что забудете о болезнях, позитивный взгляд на жизнь никто не отменял..)))

ПОКА живой
20 ноя 2011 в 13:25

было время прививок и началась эпидемия, но врачи во время эпидемии!!! забыли поставить прививку! заболел, как и "привитые" !
пока не будет нормальной медицины - не будет здоровья, пока не будет нормальной экологии ( просто более-менее чистого воздуха и воды, продуктов не из китая) ,а следовательно, иммунитета все тихо вымрем с прививками или без.
заботьтесь о себе сами! насколько возможно

Деда Сережа
21 ноя 2011 в 15:59

Полуполтинных, да при чем здесь русская православная церковь? Она всю жизнь призывала к тому, что требовала от нее власть. Свою голову надо иметь! А если нет, то спроси у специалистов, а не слушай этих полуграмотных придурков с площади.