СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Число разводов в Забайкалье растёт быстрее числа браков»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
rhenjq
28 нояб 2011 в 11:22

во во а женщины как кошка гуда хочу туда хожу а мужик он преданный как пёс к одному привыкает

Татьяна Ж
28 нояб 2011 в 12:48

У меня через 2 недели - серебряная свадьба. Была бы... К этому событию подарок - развод!

ЕА444
28 нояб 2011 в 14:38

Ну и что, пусть люди женятся, разводятся, опять женятся - это же ЖИЗНЬ!!!!!!!!! Каждый стремится найти свое счастье!!!!!!

ЕА444
28 нояб 2011 в 16:33

Ой, ой, ой!!!!!! Слабаки вы вот и всё(не все, а кто вот такие комментарии пишет). ни заработать ни удовлетворить, я уж не говорю о том чтобы подвиг совершить ради женщины, порадовать, сделать так чтоб у неё глаза горели. а взамен вы получите безграничную любовь и обожание. Вот и весь секрет. А то кое как отработали (3 копейки заработали), пришли на диван завалились, только бы пожрать да выпить. Вот и женщины бесятся, от этого и стервами становятся. закон бумеранга, что ты, то и тебе.

неженаещепока
28 нояб 2011 в 10:21

а ведь еще в прошлом году было все хорошо....

Павел Х
28 нояб 2011 в 12:28

А потому что затаскались уже все в конец, никакого воспитания, никакой ответственности не берут за отношения. Понавоспитали маменькиных сынков... Институт брака кажется вообще скоро падет... Это ужас какой-то, полная деморализация и разврат... Привыкли поиграться в брак и развестись... Это хорошо когда детей нет разводятся, но большинство то ведь разводов то в семьях уже с детьми.

Трое
28 нояб 2011 в 12:41

11. 11. 2011

Audi
28 нояб 2011 в 13:25

Да! действительно что уж говорить. Воспитания нет это уж точно! А что заменит бракосочетания – сожительство, одиночное или групповое проживание, пока не известно. Тем не менее, причина разводов вполне известна: неудачный выбор второй половины! (

Читинка67
28 нояб 2011 в 13:37

А раньше как было-работает к примеру молодой человек на заводе, женился-им, как молодой семье, квартиру, при заводе-детский сад, ребенка родили, в садик пристроили, хорошо работаешь, тебя назначают к примеру начальником цеха,потом в ряды партии, еще лучше- партком рекомендует тебя на партиййную работу и так далее. Если будешь много и хорошо работать, водку жрать не будешь, будет тебе и премии, почет и уважение со стороны коллег, карьерный рост. И семья соответственно будет крепкой, потому что материальная база у семьи есть, работать есть где, ребенок пристроен, зарплата хорошая, профком путевки бесплатные выделяет на моря, детям в лагерь. А сейчас что, работать негде, ребенка в детский сад не берут, квартиру не купишь ни за какие деньги, понастроили торговые центры, кроме как продавцом никуда не устроишься. Роста карьерного нет, базы материальной для создания семьи нет, поэтому молодежь к этому и не стремится, пожили и разбежались. А нищету-то зачем плодить?

Павел_1975
28 нояб 2011 в 13:39

А чего вы ждали от криминальной окраины с депрессивной экономикой, да ещё и в стране безбожников!!! Вокруг - одни понты! Для подавляющего большинства населения подержанная иномарка гораздо важнее (круче) ребенка и тем более семьи. Мы просто кучка неспособных к воспроизведению существ. Наш лозунг "Дай денег - рожу!!!"

нравы падают
28 нояб 2011 в 15:58

согласен с читинкой67, государство забило на семью, результаты не заставили долго ждать, но будет ещё хуже, через каждоё поколение деградантов в разы будет больше.

Сын Сварога
28 нояб 2011 в 16:03

Все проблемы из-за матриархального перекоса в обществе. Например, ОНА устраивает ЕМУ сцену с эмоциональной накачкой: «ты мало зарабатываешь, твои друзья добились большего». Затем, проводится следующий типовой прием: «ты такой-сякой плохой, а я вся такая разэдакая принцесса, загубила ради тебя свою молодость, а ты в этом виноват». А раз виноват, то разумеется, должен искупать вину, заслуживать прощение и реабилитироваться в глазах женщины. То есть обеспечивать женщину услугами и материальными благами. Так мужчина попадается в психологический капкан и становится подкаблучником, функциональным придатком женщины. А женщина переходит в режим доминирования.
Ну а любовь…ну какая может быть любовь к функциональному придатку кроме как любви хозяйки к дойной корове?
В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. Например, женщина в процессе инициированного ей скандала может угрожать разводом, разделом имущества, отъемом детей. Она вовсе не хочет этого, ее заставляет так поступать ее самочный инстинкт вкупе с убежденностью в собственной безнаказанности. Однако, мужчина понимает это однозначно как предательство, и пара оказывается обречена. Либо женщина все же психологически ломает мужчину и превращает в подкаблучника. А когда у мужика пропадает ТЫЛ, он уходит искать его в другом месте!!!

28 нояб 2011 в 16:51

раз разводятся , значит сошлись на мелочи...на мелочи и развелись....
значит так и должно быть....

опп
28 нояб 2011 в 18:41

Это происходит потому, что сейчас с кем встречаются (вместе пьют, курят, похабничают - на стадии ухаживания), на тех и женятся (не все, конечно). А раньше встречались с одними, а в жены брали других. Да и реализация программ полового воспитания дала обратный результат.

Якут
28 нояб 2011 в 21:46

В продолжении темы. Я сделал опрос почему такое количество разводов, кто чаще всего является инициатором развода и в чём основная причина? Оказывается мужчины потому что ни понимают женщин.

Натали85
29 нояб 2011 в 09:37

Потому что по залету женятся.