СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «120 тысяч рублей для лечения Анастасии Калёновой было собрано на благотворительном концерте Сантила Васюганова»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
__мама___
28 нояб 2011 в 18:33

вчера только слышала по ТВ, что операции на сердце лучше делают в России (пример Кобзона, он тоже в Германии оперировался, потом в Росии )...может всетаки к нему обратиться, всетаки он здесь частый гость

мурена
28 нояб 2011 в 21:54

Денег конечно не жалко. Но как бы не получилось так, как с Писаренко, которой мы помогли. Так жалостливо писали, что она может в любом месте заснуть, что срочно нужна помощь в Германии, а сегодня уже показывают по телевидению в программе "Пусть говорят" , что она великая целительница. Хотелось бы задать вопрос Департаменту здравоохранения: "Куда делись квоты на высокотехнологичные операции о которых так говорит наш президент и примьер?"

Васюганов
2 дек 2011 в 20:28

Нет у нас такого не будет, потому что мы собираем и в детские дома и данному ребёнку, ребёнок является моей племяницей. Так же мы думаем помочь остальным нуждающимся детям. Как помочь, по средством книг, которые уже стоят на полках книжного магазина "Глобус" на Темирязева и "Глобус Плюс" на Журавлёва где прямо написано что из 200 рублей, 90 уходят в детские дома. В дальнейшем книги будут в Букер и Лас Книгас.