Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор готов поддержать добровольные народные дружины из краевого бюджета»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Александр Саныч
12 дек 2011 в 11:41

Детскими садами займись! Выделит он денег...

Павел Х
12 дек 2011 в 09:08

Ага, в крае каторги и ссылки решили дружины чтобы из числа народа ходили... ППСники-то с оружием по одному не ходят - боятся....

Зануда
12 дек 2011 в 09:33

Губернатор лучше бы нашёл денег оплатить работу ЧОП, которые привлекаются для обеспечения общественного порядка

ДИЛ
12 дек 2011 в 10:58

В ЧОПы не губернатор вас нанимает, обращайтесь в трудовую инспекцию и требуйте со своего работодателя , не надо всё в кучу валить...

Михайловна
12 дек 2011 в 11:04

А кто это придумал за добровольные дружины? Это право не по закону, поэтому заставить насильно народ, Вы не имеете право. Кроме того, минтам добавили высокую зарплату, машин пригнали кучу, вот пусть и наводят порядок. Сколько проехала городов, нигде не увидела столько управлений УВД, как в Чите. С ума сойти, сколько отдано им хороших зданий, лучше бы использовали эти здания под дома соц.культбыта, либо под жилье отдали.

опп
13 дек 2011 в 17:47

Предлагаю в народные дружины записать всех ходячих и сидячих на завалинках и лавочках пенсионеров. От них пользы больше будет, ни одна мышь не проскользнет. Облеченные доверием, с чувством нужности и причастности, они проживут дольше. Опять же и доплата к пенсии не повредит. А то выбросили стариков на обочину жизни, они и болеют, их и грабят, и обманывают. А когда при исполнении, это другое дело. Это будет круче, чем молодежный парламент. Тем более что комп. грамоте многих обучили.

asdf1
14 дек 2011 в 06:46

Полицейским зарплату поднимают, будет больше 30 штук за что? Что бы дружины ходили? От Народного фронта пускай дружинят, отрабатывают дивиденды.