20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Список ветеранов боевых действий, имеющих право на льготу, расширился с 2012 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Боец - РФ
20 янв 2012 в 00:12

В нашем регионе нет многих льгот на местном уровне, например налоговых. В других городах ребята с которыми служили говорят, что у них 50% ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. У знакомого 2 машины, он за одну, что повыгоднее платит 100%, а за другую вообще не платит тр. налог!!! Да и сумма смешная 1990... Вообще то тоже можно было на фоне всех полицейских и военных надбавок поднять ребятам, не на курорте как-никак побывали, некоторые и ни по одному разу.

revolver
19 янв 2012 в 10:08

корефан как не получал "президентские" за пять ходок в ичкерию, так и не получил. ~ 300 тысяч зажёвано, а где - на местном уровне или у президента - так и не выяснилось. интересующихся с целью восстановления справедливости просьба адресоваться в личку.

Неполучатель ЕДВ
17 мая 2012 в 15:56

Закон остается на бумаге. Военнослужащие не могут доказать, что участвовали именно в "боевых действиях", так как официально "выполняли задачи при вооруженных конфликтах". А это для чиновников большая и непреодолимая разница. Поинтересовались бы, корреспонденты, сколько человек реально получили "ветерана". Или это сложнее, чем поданую информацию перепечатывать?