20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Начальник УГИБДД края будет выдавать допуск к сдаче экзаменов на права после самоподготовки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
За справедливость
27 янв 2012 в 16:59

Лучше бы новый начальник инкогнито ездил и проверял патрульные машины ДПС и стационарные посты, где взятки увеличились примерно во столько же во сколько и их зарплата. Это видимо за риск потерять такую зарплату... Как творили, так и творят... Ни культура поведения, ни этика у этих стражей на дорогах не улучшилась... Очень жаль, хотя есть еще и порядочные люди в их рядах, но в погоне за составлением протоколов и отчетов о проделанной работе за смену забыли, что теперь работа сотрудников оценивается по ОТНОШЕНИЮ к ним НАРОДА. Пока это отношение НЕГАТИВНОЕ, за исключением единичных фактов.

кен67
26 янв 2012 в 13:44

как научили так и пишешь,эх Рассея!

НЕГИБДД
26 янв 2012 в 19:33

Чего "развонялись" опять, безграмотные? Читать противно, уже бесят комментарии: не давайте взяток - не будут брать, не нарушайте правил - не будут наказывать, учитесь и сдавайте экзамены официально - не будет волновать судьба самоучек. Человек только заступил на должность, уже ярлыков навесили! Как я понял, он уже занялся вопросом сдачи экзаменов на права, чтобы как раз не было "счастливчиков", а то те же самые ники ругают гаишников за бездействие. Чего хотите-то?

о.ш.
26 янв 2012 в 10:33

вообще-то такой приказ будет являться коррупционным фактором... он вводит возможность для должностного лица незаконно требовать с кандидата на сдачу экзамена "вознаграждение" - типа хочешь сдавать, плати мне или не одобрю твою кандидатуру

JustTrue
26 янв 2012 в 10:40

Я так пониманию новый начальничек решил подоить и эту коровку. Про цивильные номера уже все знают...

заб75
26 янв 2012 в 10:52

В чем смысл требования согласовывать, если подготовку водителя определяет экзамен? Он что, используя сенсорику определит достаточность подготовки претендента? Может таким образам , он принимает часть ответственности, за дальнейшее поведение претендента на дороге?Или это коррупционно емкое распоряжение, дающее право принимать решение исходя из денежного эквивалента? Коррупция - необоснованная, искусственно созданная преграда, преодоление которой осуществляется через подкуп.

может быть так
26 янв 2012 в 12:30

может быть смысл в том что начальник САМ :) по базе пробивает нет ли среди них "лишенцев"

да-да
26 янв 2012 в 12:52

Лучше бы проверили на предмет вождения и знания ПДД инструкторов вождения всех автошкол. Ведь не секрет как научат так и ездить будеш. В Чите какой -то кошмар с ездунами, прижмутся к сплошной белой полосе не объехать ни проехать и думай как он возле перекрестка себя поведет. Может со второго ряда поворачивать не включая поворотника.

26 янв 2012 в 13:58

Одобряю. Простые сотрудники могут легко "неправильно проверить" или "допустить ошибку" при проверке данных. Начальник, требуя согласования, как бы подтверждает свою ответственность. Взятки? Да ладно, сколько вы готовы бы были заплатить за это? Не стоит выделки овчинка для человека, за которым ведётся пристальное наблюдение.

revolver
26 янв 2012 в 18:30

ухахаха! уханов будет искать в глазах душу, как буш у путина? или какой-то секретный код для гайцев в правах будут ставить, типа "права-вездеход" и "в случае дтп - отмазывать"?
_____
после личной инспекции совершение дтп "одобренным" человеком, особенно в пьяном виде или с особым цинизмом, логически должно повлечь наказание для самого уханова.

Вапрыс
26 янв 2012 в 18:37

Зато если ты идешь сдавать на права от Автошколы то не будет никакой очереди....

Вах
26 янв 2012 в 20:28

Интересно, каким документом регламентированы его действия, это приведет к тому, что придется желающему сдать экзамены, ждать пару недель разрешение, время людей для них ничто, или для него.

Старый путеец
26 янв 2012 в 22:08

Это что сразу ему нести или посредники будут

Водитель Мерседеса
27 янв 2012 в 00:58

Налицо лоббирование интересов автошкол, ясно дело не за спасибо. Новый начальник видно - освоился! Выгода Уханова и автошкол в данном случае очевидна: 1. Больше людей пойдут в автошколы хотя могли бы сдать самоучками; 2. Меньше народу в экзаменационном отделении, только курсанты автошкол строем ходящие; 3. Взятки и откаты.

За справедливость
30 янв 2012 в 20:21

Для НЕГИБДД и Дальнобойщика! Конечно сами вымогают, знают, что машина - это средство существования для семьи, и нет возможности ходить по мировым судам, которые рассматривают длительное время, если начать оспаривать протокол, но это бывает редко. Вот и выбирают наименьшее из зол -отдают деньги. Даже не смотря на то, что протоколы составлены неграмотно( перепутано место совершения правонарушения, нет понятых на месте, а вписывают их, как правило, в отделе и своих знакомых и т.д.), что должно безоговорочно влечь- оправдание виновного и-за недопустимости доказательств, но судьи почему-то не разбираются или не хотят...