Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новая котельная на угле будет построена в Ясной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
возмущенный
25 мая 2012 в 11:21

Уважаемые депутаты Зак.собрания и г-н Губернатор! Вы кому выделили деньги? Вы хоть смотрите кто сидит на тех местах через которые пройдут эти деньги? Или вам все равно, или сами заинтересованы в этом. У нас в Ясной как запахло деньгами, так район вместе с местной администрацией и поменяли директора МУП. А кого поставили? Человека, который ничего не понимает в коммунальной системе, который за свою жизнь ничего не создал, а только разрушал и все в корыстных целях, человека, для которого нет ничего святого и который не дружит с законом? И.о. главы ничего не решает, он как марионетка и его еще проталкивают на октябрь. Конечно таким бесловесным легче руководить, но Ясной от этого не легче. А угольная котельная не решит проблему с отоплением и вопрос - а когда же вы ее планируете строить? Как мы переживем эту зиму? Бардак - везде бардак!!!

Замерзающий
23 мая 2012 в 21:30

Ясная, готовтесь, будет то же самое, еще хуже как у нас в п. Песчанка у нас тоже новая котельная всего -то 4 года ей, а мерзнем хуже чем со старой, воды горячей летом не видим , просто кто-то отмывает деньги, не будем тыкать пальцем....

3325
23 мая 2012 в 19:14

4 года назад в песчанке была построена такая же котельная. толку - ноль. ни тепла путем, ни горячей воды. одни мучения.

Джеки Чан
23 мая 2012 в 19:18

Вообще угольные котельные это прошлый век, но это и так все знают. Но хоть так не заморозят городок, конечно и денег левых на этот заработают как обычно не хило. Мы же в России живем это тут повсюду, тем более отсталое Забайкалье.
А когда хоть строительство начнется? Или пока только так все на словах? И выделят ли МО 300кк р на отопительный сезон, я в этом честно сказать сильно в этом сомневаюсь.
А вообще что толку отапливать Ясную если людям не предоставляется возможность найти тут работу? Не лучше ли за эти деньги переселить людей, так сказать "поближе к цивилизации". А ну конечно, на переселении столько левока не заработаешь.

zcyf
24 мая 2012 в 00:00

Котельная на угле в Ясной не смешите.Разморозят все! Не лучше ли переселить людей.

Ясная прекрасная
24 мая 2012 в 00:30

Газ ещё в стране не закончился. Или он только для китайцев? Это же дешевле.

ясная
24 мая 2012 в 18:05

Обещали от Ясногорска отопление подключить.Котельная на угле Ясную-просто заморозят.

ВМО
24 мая 2012 в 23:02

Мы Ясненцы уже за это время, каких обещаний от наших чиновников не наслышались, одни разговоры, одни обещания, надоели. На улице ещё лето не наступила взяли отключили горячую воду. Каждый год КЭЧ делала ремонт в летнее время, горячую воду отключали в июне в июле, успевали за месяц приготовить котельную к зиме. А сейчас ремонтировать нечем, но отключили вместе с отоплением. На улице холодно.Просто нет хозяина на Ясной все кому не лень распоряжаются и ничего положительного не решается, не успеем оглянуться как лето пролетит май уже пролетел. Начальником МУП назначали одного, сегодня уже другого. Надо руководителями назначать компетентных людей. Угольная котельная городок не потянет и за лето её не зделаеш. Где обещанная труба с Ясногорска. Нечего хорошего нас не ждёт- это ещё одна Мирная и Безречная. Начали уже с Северного разбирать.Не можете не обещайте, дайте нам сертификаты, мы их заработали. С нашими руками водителями перемёрзним как мухи зимой, пока они решают, да власть делят.

ясная
25 мая 2012 в 19:26

Да бардак везде бардак-военные ушли а люди остались как они будут жить и в каких условиях ? Обещаний было очень много в том числе и от губера.Люди с Ясной уезжают у кого есть куда а у кого некуда что делать?Молодые берут ссуды ипотеки им легче найти работу.А что делать пенсионерам-расселите хотябы их.Военным пенсионерам в сертификатах отказали ссылаясь на то что городок открыли квартиры есть.Где искать защиту людям у кого везде одни обещания.А где наши депутаты за которых мы голосуем? Нет никого-и это очень страшно людское равнодушие.