Общество Директор «Лукоморья»: Аттракциона «Бамперболл» у нас больше нет

Директор «Лукоморья»: Аттракциона «Бамперболл» у нас больше нет

Директор детского развлекательного центра «Лукоморье» Сергей Устинов сообщил, что в связи с тем, что один ребёнок из тысячи смог запутаться в «Бамперболле», этот аттракцион исключили.

Директор детского развлекательного центра «Лукоморье» Сергей Устинов сообщил, что в связи с тем, что один ребёнок из тысячи смог запутаться в «Бамперболле», этот аттракцион исключили.

По информации пресс-службы краевого суда, детский центр «Лукоморье» заплатит 50 тысяч рублей читинке, сын которой 18 сентября 2011 года получил травму шеи в результате сдавливания ремнём безопасности на аттракционе «Бамперболл». Истица указала, что причиной произошедшего стало несоблюдение техники безопасности и неумение обслуживающего персонала центра оказать своевременную квалифицированную помощь. В связи с чем просила суд взыскать с ответчика ущерб, причинённый здоровью и психике ребёнка, а также моральный вред, в размере 150 тысяч рублей. Из соображений разумности и справедливости сумма компенсации судом первой инстанции была уменьшена до 50 тысяч рублей..

«Всё в этой ситуации выглядит очень странным. Почему такое простое дело взял председатель суда? Почему пишут, что травма шеи, ведь существует заключение судебно-медицинской экспертизы, что никакого вреда здоровью нанесено не было. Размер компенсации несоизмерим с размером, который присуждают людям при получении реальных тяжёлых травм в ходе преступления. Всё очень странно. Мы будем и дальше обжаловать это решение», - сообщил 25 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» Устинов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления