kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Общественная приёмная «Сохраним электричку» открылась на читинском вокзале»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
просто девушка=)
4 сент 2012 в 12:49

спасибо огромное уважаемым местным властям: накопили долг пере ОАО РЖД, а теперь, чтобы сохранить подписи собираем...
(о долге писалось ранее также на Чита ру)

СТЕПАНОВНА
4 сент 2012 в 10:39

прекрасно,дети ездят на учебу ,родители на работу,а мы все отменим--живите как хотите,а как с яблоновой выезжать дорога как после бомбешки ---автомобильная один пудь электричка утром и вечером и отмените ее пусть все не учатся и не болеют --дома сидят-красота молодцы доруководились

доктор Бред
4 сент 2012 в 12:45

Конечно пас. перевозки убыточны - т.к. в них включены содержание вокзалов с территорией, диспетчерами, пути и всем обслуживанием. А грузовые считают чистыми - так называемые с колеса, как будто они через вокзалы перелетают. А причина только одна - со финансирование с государством. Пусть на годик отменят мы потерпим - вот только боюсь последнее развалят эти горе менеджеры без ржд образования но дипломами MBA.

Веселый клоун
4 сент 2012 в 10:06

Вчера ехал из Дарасуна в Читу на электричке. В вагонах - холодина круче, чем на улице (пар изо рта валит). Отопители машинист не включет, видимо, в целях экономии. Ранее тоже раз поехал - три часа простоял на Маккавеево, час - на Новой и опоздал в итоге на работу. На мою письменную жалобу ответил господин Гаджала и принес извенения за доставленные неудобства, свалив все на руководство ЗабЖД. И при всем при этом ЗППК берет столько же за билет, сколько стоит поездка в автобусе. Смысл ездить в этих холодных вагонах с вредом и риском для здоровья, да еще и с опозданием? За такие бабки могли бы побеспокоиться о комфорте и здоровье пассажиров! Просто пользуются тем, что не везде есть возможность сесть в автобус (одни не ходят, другие -переполнены). ЗППК нагло спекулирует своим положением, зная, что пассажиры будут возмущаться и отстаивать права перевозчика. А что перевозчики сделали для пассажиров? Кроме регулярных опозданий и холодных вагонов?

Дарасун
4 сент 2012 в 15:20

С каждым годом жить все сложнее и сложнее. Если зарплаты и повышают, то на 300-400 рублей. Цены же поднимаются в разы!!! Обеспечьте граждан достойной зарплатой и тогда они смогут платить за себя полный тариф в пригородных поездах. Сама краевая администрация с жиру бесится, а граждан лишает возможности даже на работу и учебу ездить. Все для людей так сказать.......

обидно
4 сент 2012 в 16:48

Всё правильно! Всё для блага народа! Наши "слуги" стараются!!! У нас сначала все основные организации перенесли из Оловянной в Ясногорск, приходилось ездить на пригородном ке специалистам в больницу, налоговую, прокуратуру и т.п. теперь вообще пешком ходить придется! Ладно зимой, так ведь летом-то вплавь придется! А о пожилых подумали? В налоговой постоянно разбираться приходится! Как быть? Автобусы и машины зимой проехать зачастую не могут, на перевыале заносит снегом! А многие на работу в Оловянную ездят! Что делать-то? Ау! Народ! Что-то в нашем государстве всё чуднее и чуднее!?

Алекс М
4 сент 2012 в 16:54

Так само население выбрало Кошелева, Гениатулина, Холмогорова и подобных... Не сами же они в думу залезли!!! Так что нечего теперь претензии предъявлять. Сами выбрали так вот и получите!! А на будущее - думайте кого выбираете.

assddff12
4 сент 2012 в 17:16

Я сам являлся военнослужащим, пока не сократили. В связи с этим побывал во многих городах России. Волей судьбы заброшен в Забайкалье. Уровень жизни здесь очень низкий (есть с чем сравнить). И как посмотрю местные власти здесь делают все, чтобы простым людям "жилось легче", чтобы и без того тяжелые здешние условия проживания были тяжелее. Так теперь местные власти хотят лишить того самого минимума без которого жизнь не представляется возможной - пригородного транспорта. Я конечно понимаю, что правительство края не ездит на пригородных поездах (у них имеется более комфортный транспорт), но их работа должна быть направлена на улучшение условий проживания населения края, а получается, что от их работы все больше и больше обостряется социальная напряженность. Гнать надо такое правительство!!!

ШЕРИФФ
4 сент 2012 в 17:28

Местные власти все время сетуют на недостаток бюджета. Так поменьше тратьте на себя господа!!! Пересядьте на ГАЗ, ВАЗ, УАЗ и подобные машины, которые заставляете покупать людей взвинчивая пошлины на иномарки. Уменьшите себе зарплаты, которые вы явно не зарабатываете, учитывая то, что народ в Забайкалье прозябает в нищите и поборах. А то проще всего ничего не делать, хапать в свой бездонный карман, и сваливать все на недостаток средств. Начните с себя господа!!!

Вру?
5 сент 2012 в 12:29

Зачистка Забайкалья . Кто покинуть успеет край - будут жить. Оставшиеся вымрут как динозавры. Все условия для того созданы...