20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголовное дело за дезертирство заведут на пропавшего челябинского солдата в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
служил
6 окт 2012 в 15:56

много, очень много нытиков и маменькиных сынков!!! Достали уже, взрослые мужики, а плачут навзрыд, а думаете почему? Потому что по маме соскучились!!! Не нужно никакой чужой армии, эти сынки сами разбегутся и защищать Родину будет практически не кому!!! Потерянное поколение 90-х!

Cleaner
6 окт 2012 в 16:17

Обидно то, что офицеры сейчас рапорта задним числом напишут, командир их подпишет, точнее уже они написаны. То, что сейчас служат одни нытики полностью согласен, у самого во взводе 2 суицида ходили.

Не служил и не желею !
6 окт 2012 в 21:58

Не надо стереотипов типа защищать родину,
"По капле выдавливать из себя раба" это вам не маршировать строем,способны не многие.Посмотрите как живет эта кодла с пушками и перьями и народ.

мать
6 окт 2012 в 22:04

Хорошо сидеть и рассуждать за компиком. Вы были на полигоне в Цуголе, Бырка, а я как раз живу посредине этих полигонов. Это адский труд для пацанов.И за -за дня в день потаскай эти ящики тяжёлые и опасные. У меня сын тоже служит в настоящее время в армии, но славо богу не здесь, хотя здесь рядом дом. И этот солдатик не от хорошей жизни сбежал не дослужив 3 м-ца. На Цуголе твориться без предел на днях погиб ст. лейтенант. Так же и были там проблемы с дагестанцами.То начинаете умники сидеть и рассуждать, маменькины сыночки. Родину защищать. От кого? От детей гор.

Делф
6 окт 2012 в 19:08

Путь бро, а сам-то служил?

419
7 окт 2012 в 10:14

Видно парень больной, что-то с сердцем, возможно и в живых-то нет.не может в армии такой полный быть и лицо красно-синие.

Ксения.О.
7 окт 2012 в 19:50

Говорите, вагоны разгружают. А что, нынче вагоны разгружать западло? Они же мужики! Или только маменькины пирожки лопать могут? Почему-то я думала , что любой труд украшает человека.

путь_бро
6 окт 2012 в 13:37

на раба завели уголовное дело

служил
6 окт 2012 в 15:20

полностью согласен!хлюпики и нытики ещё и бегать умудряются!

Кемеровчанин
6 окт 2012 в 16:37

Бред какой-то .солдат дважды до очередного побега.оставлял часть.......и сообщает .что ездил с командиром на Парад Победы.....Он "однахо" шизофреник или со статьей в билете"с ограничениями" .так это в стройбат таких брали.....а этот-"верной дорогой идет солдат в Дисбат".согласно Устава свыше 3 суток самовольного оставления-уже можно квалифицировать как дезертирство.....Помнится из нашей части в находке отправляли в Дисбат на остров РусскиЙ!!!!Это было что-то....Приходили настоящие "дебилы".....туда меньше стремились чем на "зону"....А что с этим будет????

Служаке
6 окт 2012 в 18:50

Степь и Цугол это другие услови службы рыбяты. Рабский труд, опасность подрыва, невыносимые условия службы.

34388
6 окт 2012 в 20:09

а если его тупо убили отморозки сослуживцы???
от хорошей жизни не бегут! на командира части на дело шить!

не важно
6 окт 2012 в 23:11

по законам военного времени с "бегунами"- и все нормально будет

Сомара
6 окт 2012 в 23:15

Этому "мальчику" давно на нарах нужно сидеть...Третий побег за год!!!Офигеть-"дед" в бегах...раньше в "самоходах" были..теперь....и "деды" бегают.Свыше 3 суток- самовольное оставление части...далее дисбат....и ничего другого.Можно было разбираться по первому случаю...а третий-либо дисбат.либо комиссация по статье .по-моему 2Б...с котрой только дворником можно устроиться.В период моей службы был случай-солдат был призван из Тамбова.прослужил год...мог за себя постоять...никто не притеснял...Решил "закосить"-каждый вечер в форточку выл на луну....недельки две повыл...сослуживцы посмеивались над его затеей....Так все-таки комиссовали!!!Через пару месяцев написал землякам-мужики.вот я натворил дел..думал от армии откосить...а мне статью впаяли..что делать не знаю....-дворником не берут.билет"белый"....вот так и испортил не знаю на всю жизнь -свою биографию....А второй-был "москвич"-мама в Останкино в буфете.папа на Петровке 38.....так он в один присест съедал 2 кг конфет.2 кг печенья.2-3 банки сгущенки.....и тоже несколько раз уходил в бега.но не более 3 суток\по -видимому знал.что самое большее за менее 3 суток-губа\.так его "дембеля" специально отправляли в самоход.....чтобы сходить за время поисков.....на танцы...как танцы заканчивались...они его "находили"......тоже комиссовали .но у него была статья "2Б"-шизофрения легкой степени дебильности....таких брали в конце 80 х годов....А это видимо такое же чмо!!!

ОднаДевушка
6 окт 2012 в 23:43

У меня молодой человек в Степи служит. Конечно, тяжело. Но ничего, терпимо. Лучше уж этот год постараться и вернуться домой вовремя, чем статью поймать на свою шею

ВАМВАМ
7 окт 2012 в 00:10

путь бро рулит!!!!!!!!!!!!ваши все остальные коменты просто смех!

321
7 окт 2012 в 01:09

Ушел в августе, а вокзалы проверять только сейчас начали. Странно!!! Наши сыскари думают, что он там сидит и ждет когда его найдут????

мимо пробегал
7 окт 2012 в 02:01

сорри но на фото воин сыт, упитан и доволен......

Выходит, что сослуживец
7 окт 2012 в 03:04

Бекмухаметов Куаныш Гильбекович служил в 1 роте в 344 ВШП, я там тогда был сержантом. Молодое пополнение привезли в начале декабря. В марте солдат с осеннего призыва отправили по частям ДВ, а в итоге почти все оказались на Цуголе либо на 71 разъезде. Спокойный, работящий парень, неконфликтный, никогда не жаловался, словом, проблем с ним не было. Склонности к СОЧ уж точно не наблюдалось. Хотя, нужно отметить, что учебка и боевая часть - разные вещи, тем кто попадает в боевые части после учебных, зачастую приходится несладко. И если это уже третья его попытка побега, значит условия службы действительно стали для него невыносимыми. И все же очень странно видеть его фото здесь...

Ксения.О.
8 окт 2012 в 01:51

Дорогой товарищ "за контрактную армию", Вы хоть не позорьтесь, ещё, наверное, мужчиной себя считаете. Я лично работаю на мужской работе, а Вы, наверное, повар или парикмахер? Очень почётно! Это сейчас модно!

Л.П.
20 окт 2012 в 14:14

Я лично знаю этого парня, это не маменькин сынок. Он своим сёстрам и маму и папу мог заменить. Всё делал по дому, работящий парень, не конфликтный, прежде чем осуждать человека, надо во всём разобраться. Надеюсь, что солдат найдётся живым. А родителям терпения и сил, надежда умирает последней.