СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Евреи Читы предложили Путину почтить на Олимпиаде в Сочи память жертв теракта 1972 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Веселый клоун
11 окт 2012 в 11:43

Молодцы евреи. Всех ,кто их обижал - наказали. Это только русские терпят, подставляют левую щеку в ответ на удар по правой. Моссад всех терросристов уничтожил, а нацистских преступников похищал и расстреливал в Израиле. У этого великого народа можно поучиться, как нужно мстить за свои обиды!

Андрей боль.
11 окт 2012 в 13:45

а где синагога? на ингодинской от неё скоро руины остануться. Не чешутся евреи. По бутикам сидят - слюнявят рубли и ждут, когда на "рывок". Вон мечеть .. уже и медресе скоро откроют.

айгуль
11 окт 2012 в 11:42

Согласно некоторым источникам, большинство из убитых составляли высокопоставленные деятели ООП, которых Израиль хотел устранить по стратегическим причинам, что операция была «войной, закамуфлированной под месть за Мюнхен», и что ни один из убитых палестинцев не принимал участия в той операции!!!

вотвами
11 окт 2012 в 11:41

Весна молодости» и «Гнев Божий» Двадцать лет уничтожали арабское население,прикрываясь этими операциями!!

11 окт 2012 в 12:06

а оно вам надо?))

Усатый дядька в жигулях
11 окт 2012 в 13:38

"Терроризм и ксенофобия навсегда должны уйти из мира, который стремится к равенству и всеобщей глобализации" - ближайшие 1000 лет они точно никуда не денутся.
Сами же акцентируют внимание на том, что гибли именно евреи.
Почему бы им не предложить почтить память всех невинно ушедших из жизни, а не только своих сородичей?

Землянин
11 окт 2012 в 20:45

А почему бы не почтить память олимпийских чемпионов Советского Союза и России, на сегодняшний день ушедших из жизни, тем более что Олимпиада будет проходить в России, а не в Израиле.

724
12 окт 2012 в 08:48

А зачем поминать на играх убиенных, их и так можно поминать.Не надо этого делать.Живое-живым, да кому в голову это пришло,чтобы наши проиграли,сразу в траур вогнать.

Авраам
12 окт 2012 в 22:01

Не мы взрываем автобусы с туристами, детьми и мирными жителями. мы только отвечаем ударом на нападение и всегда предупреждаем об этом, что будет удар по бандитам, засевших крышах больниц, школ и детсадов. И выпускаем из тюрем по 1200 человек убийц за одного раненого, которого держат в плену 5 лет. Террористы. которые убили 11 израильских борцов (двое были выходцами из СССР - один с Минска, другой с Риги. Догоняли 17 лет и уничтожили всех убийц и руководителей. На счет "второго сорта" - так говорят люди, которые ненавидят всех евреев и Израиль. В Израиле более 1 млн. евреев, четверть населения прибыли из Советского союза и России. И это по вашему "второй сорт"? Стыдно должно быть за ваши слова, господа. Израиль появился в 1948 году. где было 400000 человек. Сейчас около 8 млн. И это количество людей каждый день защищают людей и страну от врагом в 300 млн человек, которые хотят уничтожить нас. посмотрите на карту - это очень маленькая страна, но одновременно с этим 15 экономика в мире, где нет ни нефти, ни газа, ни угля... А на счет нашего здания, знайте, мы арендуем помещение и ютимся в небольшом месте, если бы была синагога наша - давно отреставрировали и все сделали! Но нынешняя власть мешает этому процессу! Так что не говорите - если не знаете! Можно жить дружно и прислушиваться друг к другу, делая мир краше и лучше. Шалом всем, друзья!