20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинец, насмерть разбившийся на вышке «Локомотива», 5 лет занимался альпинизмом —«Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Евгения66
26 окт 2012 в 15:57

Что это за знакомые, что не посмотрели, как он завязал узел и т.д. Ведь они знали, что он потерял навыки! Или специально его позвали?

Судебный медик
27 окт 2012 в 14:57

Ни в коем случае не хочу обидеть память погибшего парня, его родителей, друзей, и прошу понять меня правильно - все такие нелепые случайные смерти происходят по вине погибших, или их друзей...... Все молодые, крепкие, высокие, красивые погибают из за своей самоуверенности, тестостерона много и кажется что все по плечу, "море по колено"...
http://vologda.kp.ru/online/news/1235341
http://nn-files.ru/news/2011-01-06-6788
http://www.newizv.ru/lenta/2012-08-08/167746-v-moskve-promyshlennyj-alpinist-upal-s-20-go-etazha-i-pogib.html
Доска памяти погибших альпинистов http://www.rusadventures.ru/memorial.aspx?activityID=1
Альпинисты больше всех рискуют самым дорогим - здоровьем и своей жизнью. Именно поэтому нужно быть максимально осторожным и предельно собранным.
Самые нелепые и глупые ошибки совершают опытные хирурги, анестезиологи - реаниматологи, с огромным стажем работы!!!! Это статистика!!!! Спросите почему? Ответ - пренебрегают самыми простыми и обязательными правилами безопасности. То же самое касается всех, кто работает в экстремальных условиях.
А парня жалко, как и всех молодых.... прошедших через мои руки......
Берегите себя.

26 окт 2012 в 14:13

сочувствую все родным и близким Дениса

ДШБ
26 окт 2012 в 16:49

Лучше бы в армии остался служить, был бы жив .

26 окт 2012 в 17:09

если бы, да как бы...что уже говорить об этом, факт свершился...

ПедагогЗабГУ
27 окт 2012 в 01:19

Денис, закончил специальность "социально культурный сервис и туризм" в ЗабГУ, был очень активным студентом, хорошим товарищем и другом, все кто его знают скорбят. Траур для всего университета, это наш выпускник, о котором мы будем помнить всегда..

LavTA
27 окт 2012 в 02:34

Гон какой-то!!! "Несколько дней назад вернулся из армии". 14.07.2012 Денис уже участвовал в "Ночном дозоре". Мы с ним тогда и познакомились собственно. И за это время он НЕОДНОКРАТНО уже тренировался, и на вышке в том числе. Но об этом - ни слова. К официальным источникам у нас господа писаки не привыкли обращаться. И еще - перед вышкой НЕТ АСФАЛЬТА!!! Съемки: лужа крови на ПЕСКЕ, веревка... И на каком, простите, уровне "ведется доследственная проверка", если съемку ТК "Альтес" проводит уже утром, т.к. уже светло, а случилось все в 19ч. накануне. Прошло более полусуток!!! Вещ.док. - веревка, с которой Денис упал, ЛЕЖИТ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ!!! (Прошу прощения перед спецами-туристами, может я неправильно называю части снаряжения). Да и видели бы, как вообще, прибывший следователь СК, на этом месте работал... Протокол осмотра места происшествия был написан по памяти, после минутного созерцания на лежащий возле вышки труп. Осмотр верхней площадки вышки, откуда произошло падение, вообще не производился. Или теперь ультрановые процессуальные правила? Понятно, что произошла какая-то трагическая случайность...Но ведь отработать материалы-то надо как следует...
Денис - светлая тебе память... Родным и близким - искренние соболезнования... Дай бог Вам сил пережить такое горе... ПереЖИТЬ, ради памяти Дениса... Ведь он любил и умел жить активно, с добрым сердцем и благими помыслами!!!

LavTA
27 окт 2012 в 03:38

И еще: Денису было 22 года. 23 ему исполнилось бы в начале декабря... И сорвался он по окончании тренировки, а не "при отработке спуска"... Каждое слово в сюжете просит опровержения...Вот так "утки" и плодятся...

Его Настя
28 окт 2012 в 09:39

Хороши админы сайта! Нечего сказать. Оставлябт лишь выгодные им сообщения. Лучше бы правду писали, чем комментарии чистить. Начиная с публикации, здесь должно накопиться уже больше 5 листов сообщений. Захожу сегодня: и одной не наьерется. В чем дело, господа, админы.

Ольга Тай
29 окт 2012 в 19:31

Сочувствую Насте и его родителям...У меня слов нет...Дениска,светлая тебе память...Я знала его 5 лет,Денису многие обучающиеся доверяли жизнь,как верно замечено...я сама ему доверяла жизнь,когда мы ездили на Дворцы...У него столько лет практики,его смерть-случайность..нелепая...страшная...потеря для всех нас...невосполнимая....