Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава Степи: Кто хотел, тот давно переселился в Ясную, остальные дождались выселения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Lubovia
7 ноя 2012 в 10:11

Будем надеяться на нового министра обороны

голосуйте за гену тилина
7 ноя 2012 в 13:00

Так, Гениатулин же недавно заявил что берёт ответственность за Степь на себя!? И даже отчитался сколько миллионов выделил (как буд-то из собственного кармана) на отопление в Степи. И заверил что посёлок перезимует. Как так? И куда делись миллионы из бюджета?? И куда делись его обещания?

расскажи нам о своих проблемах
7 ноя 2012 в 11:41

хочется пожелать Степнякам мужества. Держитесь! пусть поломают зубы жиды из минобороны. именно жиды, Русские так не поступают. если вы не выстоите, следующими могут стать тысячи семей где угодно. Предлагаю создать фонд помощи борцам за отмену рабства в Степи. без шуток деньги будут нужны. К стати Глава посёлка Степь Татьяна Большакова вам не нужна. она вас продала. гоните ее в шею. где ваш депутат?

Лёнтик
7 ноя 2012 в 09:28

Минобороны хочет обойтись малыми затратами, а на людей им просто на чихать.

Страдивари
7 ноя 2012 в 09:53

Да, это как всегда по российски. Те кто хотели и могли по финансовым возможностям, давно переселились из России в различные успешные страны мира, остальные дождались выселения (на кладбище).

За првва
7 ноя 2012 в 10:29

позвоните (3022) 355-015 "За права военнослужащих, гражданского персона и членов их семей"

rus-f
7 ноя 2012 в 12:31

Активнее защищать права жителей своего поселка необходимо Вам Татьяна Большакова! Привыкли только отпихиваться, а решать проблему сохранения села и обеспечения населения рабочими местами слабо?

Людмила Александровна
7 ноя 2012 в 12:52

если такая позиция будет у власти мы и страну свою потеряем,Нас департировать хотели в Ясную,Мы хотим жить у себя,на своей малой родине или в лучших условиях,
Во что превращена государственная собственность-вот беспокойство для власти должно быть!А все замалчивается! Стыдно за Россию стало,когда посты стали занимать люди с черствой душой!

жительница
7 ноя 2012 в 22:48

Да, говорил он про Ясную. Но на Ясную тоже, что та тянут. Благодаря местной власти, которая звонит во все в колокола - пока мы не замерзаем, надеемся, что зиму простоим. Конечно- проблем очень много, но они решаются, благодаря местным властям директора МУП и всех кто не равнодушен.

Сердитый
8 ноя 2012 в 23:03

Гениатулин не виноват. Степь принадлежит военным. Москва виновата. Кстати виновата и единая Россия которая брала ответственность на себя и считает себя правящей партией! Долой Единую Россию вместе с министром обороны