Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Комитет образования: Мы вовремя переводим деньги, учителям задерживают зарплату в школах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
за все надо платить
26 ноя 2012 в 22:12

А не кажется что это школам (большинство избирательных участков в школе) наказание за "честные выборы"

реалити
27 ноя 2012 в 09:08

Если кому-то интересно, то можете успокоить свое взбунтовавшееся эго,- прокуратура (все компетентные органы Забайкальского края!) уже все документы получила от комитета образования - те самые платежные поручения, про которые вспомнил самый подкованный грамотей. Там к вашему большому сожалению все в порядке. Придумывайте новую причину полить грязью комитет, да чтоб с обысками, с наручниками, с погонями, как в детективе! Ведь все что-то знают..., только что не понятно. Сплетни таскать только на форумах можете, лишь бы тему подкинули. Причем здесь любовь к краю?, считаете, что кто-то в чем-то виноват - пишите, бардак не в крае, в голове вашей бардак.То, что весь год ни одна мысль никому в голову не приходила в школах, что для того, чтобы управлять своими деньгами надо хотя бы компетентных бухгалтеров принять и контролировать весь этот процесс никому в голову не приходило. Все думали вот она свобода-то - пеперла жизнь ключом, ан нет- их эти ключом некоторых-то и по голове! Доигрались в хозяйствующих субъектов , денег нет у некоторых - это результат их попустительства. Теперь виноватых ищут, в своем же глазу ничего не видать, а тут такая мишень - Секержитская, как не бросить камень. Комитет, в т.ч. и Секержитская нянчится со всеми как с детьми, и благодарность не заставила себя ждать долго, блеск!
Наши люди, как собаки голодные, ни понятий ни знаний, но только брось кость, как начнут грызть и мусолить, не остановишь

випвип
27 ноя 2012 в 11:22

Смелому "Чебурашки" дорогой, а ты не пробывал жить на 9 тысяч в месяц, вот попробуй, а потом оскорбляй, !!

Хочу все знать
26 ноя 2012 в 21:54

А почему инттересно знать в школахне хватает под конец года денег на выплату стимулирующей части(26, 36, 3, 16 школы)? Штаты раздули самостоятельно? Ввели зама по безопасности, по науки? Зачем? Ходят тени по школе! А с приходом бухгалтеров в школы не стали выдавать расчетные листы.

кто угодно, только не я......
27 ноя 2012 в 01:12

Прокуратура! Может уже стоит как следует "тряхануть" Комитет образования города, а не только школы!? Пора бы уже! Видимо надо в Аппарат Президента и в Программу "Человек и закон", думаю интересные сюжеты получатся! Вот только большинство из нас любят край, в котором живут и такой славы не хотят!!! А интересно было бы увидеть сюжет на центральном телевидение, как живут наши школы и учителя!!! (особенно в сравнении)

смелый чебурашка.
27 ноя 2012 в 09:16

Ну что же вы такие все злые люди!!!!! Подумайте кого вы выучите и научите с таким гадким настроем на жизнь. Всё время жалуетесь ,что вам плохо живется. Сравнивать они решили с другими регионами. Не забываем что вы еще дополнительные 20% получаете,а половина города такие доплаты не имеют. Как не стыдно оскорблять людей,все такие правильные.Еще интелегенцией себя считаете,сгнила давным давном интелегенция и превратилась в хабалок и сплетников.

Анти бухгалтер
27 ноя 2012 в 17:30

На какую "такую зарплату" бухгалтеров? Зарплата у бухгалтера в школе на 10-20% меньше, чем у директора и в 2-3 раза больше, чем у учителя. Согласна, работы много, но всё-таки с интенсивностью труда учителя не сравнить. Сидят в кабинетах в тишине и не каждый бухгалтер выдержит 2-3 часа с 30 детьми.

проходил мимо
26 ноя 2012 в 18:11

Комитет заврался уже совсем...... Друг на друга всё сваливают - лишь бы не я была виновата. Директора остались крайними-работодатели, у которых денег нет. Комитет за них всё крутит и вертит , а виноват ВАНЬКА ДЛЯ БИТЬЯ - директор!

Работник школы
26 ноя 2012 в 19:03

Абсолютно согласен с Вами. Директора всегда остаются крайними, хотя никакого отношения к финансам не имеют, и ими не распоряжаются. Очень часто на местах задерживают сами районные управления образованием, обычно у них одна отговорка "Делим" или "Реестры не прошли" из-за их безграмотности. А школьные бухгалтера делают все возможное, все что о них зависит, как только деньги поступают на счет школы. делают заявки и на сл. день уже выдают зарплату. И нечего комитету образования кидать стрелы.

Ураганыч
26 ноя 2012 в 19:19

Секержитская врет, причем это ее образ жизни стал. Все знают, но терпят и тихо ее ненавидят.

горожанка......
26 ноя 2012 в 19:17

ну можно сразу сделать вывод, кто исполняющий обязанности ну прямо сама госпожа секержитская, доченька нашего "любимого" Мэра, вся в папу

Пишите письма.
26 ноя 2012 в 19:30

Надо провести обыски в комитете образования, для этого пишите жалобы через портал госуслуг, проверено.

пусть ей хорошо будет, а мы ...
26 ноя 2012 в 19:56

куда бы еще написать, чтоб мадам секержицкую проверить? нас заставили проголосовать на собрании о том, что зарплата теперь будет задерживаться постоянно! я не голосовала. а что толку? а что не напишите, что дочка михалева обещала о зарплате за ноябрь, декабрь? узнайте, пожалуйста!!!

я в шоке
26 ноя 2012 в 20:30

и ведь все всё знают...почему компетентные органы молчат?!или там тоже семейный клан?какая борьба с корупцией?

Финансист
26 ноя 2012 в 20:33

Педагоги, чего зря пыль поднимать. Заявочку в прокуратуру на задержку заработной платы. По банковским платежным документам они установят истину за пару часов.

Не все так просто...
26 ноя 2012 в 21:38

Про какие выплаты стимулирующих идет речь?! В нашей школе с сентября месяца нет стимулирующих и зарплату задерживали!

Матершинник
26 ноя 2012 в 21:59

Вопрос : "Комитет , где наши деньги?" Учителя школ сообщали , что выплаты задерживали. В комитете образования причиной задержек назвали несвоевременное финансирование из министерства образования. Заместитель министра эту информацию опровергла, заявив, что все выплаты были переведены комитету образования.

не могу молчать
26 ноя 2012 в 22:04

у нас в 30 школе математикам стимулирующую выплачивают поровну! Представляете? Работал или нет - получишь! Чтобы не ругались! Нормально?!

75dilena
26 ноя 2012 в 23:02

"... с просьбой занять средств...";
"согласно Бюджетному кодексу..."

переживающая
27 ноя 2012 в 11:11

Дааааааа.... стимулирующая это ЧАСТЬ зарплаты, где она за октябрь хотя-бы, копейки получаем и еще задерживают, где классное за октябрь тоже не понятно подниматься надо учительству Читы, чтобы нас не обманывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проходили
27 ноя 2012 в 11:38

Компетентных бухгалтеров в бюджет принять сложно на такую з/плату не идут или подучатся и уходят туда где больше платят

переживающая
27 ноя 2012 в 21:08

Чебурашку разозлили!

Анти бухгалтер
28 ноя 2012 в 09:37

Дорогой "сижу, курю", если вы думаете, что учителя по воскресеньям отдыхают, то вы ошибаетесь. Учитель работает 24 в сутки.

учмтель
28 ноя 2012 в 17:12

Работаем в одной из школ Карымского района и мы, педагоги, тоже ничего не можем понять с выплатой зарплаты. Одни школы ещё в конце октября получили зарплату за ноябрь, а мы ещё даже аванс за ноябрь не получали, а стимулирующую и классное руководство не получали ещё за сентябрь. Безобразие с выплатой зарплаты началось в районе с приходом нового Председателя Комитета образования Евдокимова. Мало того, что зарплата - гроши, так ещё и не дают вовремя.

учитель
28 янв 2013 в 00:21

мы, например, когда получаем нищенские из надтарифного фонда, и то раз в год расписываемся в 4 ведомостях. Почему так, значит мы и должны получить по четырем ведомостям, а мы получаем по одной. Это в одной из школ Акшинского района. Делим по надторифному фонду уже 2 года одну и туже сумму - 12 тысяч рублей, видимо она никогда не увеличивалась. Вот бы прокуратура тоже поинтересовалась по школам. Никаких увеличений.

учитель - друг детей
30 янв 2013 в 23:43

ну, ВЫ даете - Смелый Чебурашка! Учителя всегда любили и любят детей такими, какие они есть. Я, например, как учитель к ученикам отношусь как к своим родным детям, понимаю их возраст. А, многие родители на самом деле все свалили на школы, пусть мол их школа учит и воспитывает. Так нельзя думать, родитель, главнее учителя, который выступает как воспитатель. Конечно, я понимаю этих родителей - работа, все мы в поиске заработка, у всех у нас общая нужда - прокормить семью, выучить детей, а не хватает материально, вот и злые мы друг на друга и втягиваем детей в наши проблемы. Постарайтесь понять и учителя уважаемый Чебурашечка, не злись!

учителя
9 фев 2013 в 23:53

акшинский р-н, 9 февраля, а мы еще не получили денег за половину января. и так каждый месяц. мы получаем только аванс за полмесяца и это уже год. почему мы не получаем деньги за весь месяц. будем писать на сайт нашему президенту или закажем в акшу малахова, вот передача получится. уважаемые директора, не доводите до этого...!

Екатерина071
17 апр 2015 в 12:43

Зарплату учителям задерживают каждый месяц! 2 апреля мы должны были получить аванс, а сегодня зарплату. Говорят, что снова задержка и зарплата придет и аванс лишь 5 мая, как скажите жить!?