Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Командующий 29-й армии: В Забайкалье из 230 военных городков останется 4 (ТК «Альтес»)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
С Дровяной
26 дек 2012 в 18:34

По сути дела мужики придется нам коренным отставникам с молодёжью скоро защищать свой край с палками, добывая оружие в бою, отцы и деды в ВОВ с одной винтовкой на троих воевали,хотя на бумаге тоже хорошо умели писать, репрессировали и ликвидировали лучших неугодных военноначальников , Сталин тоже не собирался воевать,а войны исторически всегда были и будут а ссылаться на мобильность войск плохо, укрепрайоны всегда нужны,надеятся на высокоточные технологии и электронику,бред пьяного,а главное настораживает то,что все молчат и ничего народу не сообщают,творят дела на глазах и ликвидируют.Такие брат дела!

пееггнгншщ
26 дек 2012 в 14:45

при таком раскладе может армия вообще ликвидируется а городки китайцам сдать.

мордатый
26 дек 2012 в 14:43

Был округ, сейчас армия, будет Забайкальская Военная Рота...( Заб ВоР)

Аниточка
27 дек 2012 в 13:58

А вы не боитесь, что с такой "обороной" китайцы скоро переберутся в Забайкалье???

Мэри 5
26 дек 2012 в 14:50

Столько денег в это было вложено, как сейчас не жалко все это просто тупо бросать, потому что все что передается краю - это изначально полный развал, крах и т.д.. Яркий пример Ясная, Мирный едешь как по мертвым городам, жутко страшно и неприятно...

да уж....
26 дек 2012 в 15:01

....Мирная,Безречная, Ясная... Для кого-то брошенные военные городки, а для многих - малая родина. Почему мы должны уезжать оттуда без возможности посещать милые сердцу места? Кому выгоден отток населения из нашего забытого Богом края?

Дед Сергей
26 дек 2012 в 15:05

Яркий пример "мудрого руководства". За такой развал расстреливать бы как врагов народа.

С. А.
26 дек 2012 в 15:30

Городков нет. Миллиарды на оборону тупо разворованы на всех уровнях. Правительство признало провал реформ в МО и в МВД. На местах несения службы в Забайкалье кочегарки дотапливают ящиками из под снарядов. ПВО не работает, авиация судя по прессе даже до Китая не долетит. В Бурятии ЧС по отоплению городков. Военные долго не задержатся здесь. Так если территория военными оставляется, так хоть бы новым хозяевам ключ в ключ передали. Китайцы уж поди готовы принять. Позорище.

ЕРраковая опухоль! Не изличимая(
26 дек 2012 в 15:36

Оказывается есть люди, которые считают, это благом! Не относящиеся к распилу, а нас кто видит в этом - ЗЛО, считает идиотами. Ибо рот чего то открываем и не поддерживаем политику партии о сдаче России.

Дед Сергей
26 дек 2012 в 17:15

«Этот гарнизон, конечно, — и жилой фонд, и инфраструктура — находится в таком состоянии, что там его использовать без вложений материальных средств не представляется возможным". Судя по официальным сообщениям о хищениях в военведе, материальных средств у них уже просто не осталось. Вот поэтому они просто бросают данные городки, предварительно разворовав из них все, что только можно.

думайте сами
26 дек 2012 в 23:04

Люди в забайкалье еще пытаются мыслять по государственному, а власти что же? А что будет когда народ перестанет думать по государственному? Кому то все ж отвечать придется и мало никому не покажется.

Серега песчаника
26 дек 2012 в 23:31

Я обращаюсь к просто человеку!!!я понимаю что ты воин)))я их каждый день вижу даже жалко !!!

Э,Р
27 дек 2012 в 08:46

Вполне ожидаемо. Решения должны приниматься легко - мочить так всех в одном сортире легким движением руки из московского кресла - правых и левых вместе с еровыми, китайцев вместе с коренными кавказцами и русскими, не успевших удрать успешных "предпринимателей" вместе с нищебродами, католиков и православных вместе с буддистами. Стоп. Православных? Нет, совесть загрызет, свечек столько не наберется. Создать невыносимые условия, чтобы уехали в другие края до принятия решения. И далее: полицию с оппозицией...

Мешок с огромной дырой
27 дек 2012 в 13:47

Военные никогда ничего не жалеют потому что деньги сами не зарабатывают Дайте да побольше Всегда з/платы приличные были но 5 лет и бегом отсюда загадили весь Край Теперь следующее поколение умных выросло Опять дай дай переехали туда где жить комфортнее, да и строить надо деньжат наваривать Опять миллиарды в никуда

Варенька
27 дек 2012 в 14:02

Армия безработных в Забайкалье значительно пополнится!!!

Кристина Романчук
9 мая 2013 в 15:27

Очень горжусь своим дядей!

swa
26 дек 2012 в 15:15

Самое главное, что у них уже есть опыт передачи военного городка краевым властям. Так что беспокоиться не за что!