Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кошелев: 89 дольщикам с Ингодинской из 117 предоставили жильё спустя пять лет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Дльщица
28 дек 2012 в 12:04

А почему не указали.что пенсионеры вложившие деньги в однокомнатную квартиру.вынуждены были доплачивать за 2х-3х комнатные по 1млню и выше.т.к в случае отказа им сказали-выплатим вам деньги в случае отказа -по старой.вложенной цене

скоро выборы
28 дек 2012 в 11:57

У меня дядя работал и с Кошелевым и с Г.
То, что он мне поведал (малая часть - К. и Г. себе квартиры по ФЦП приобрели) хватит и на компромат и материал для СК РФ (завер. копии).
Думаю весной слить всё в СМИ. Поглядим)))))

Дольщик "Стройинвеста"
28 дек 2012 в 14:51

А за "Стройинвест" можно попросить Кошелева ?, Я за него век голосовать буду!!

Жители
28 дек 2012 в 12:19

Давно пора Фалилеева отправить на пенсию спелся с господином Р.Г и пофиг на все!Ни каких уголовных дел ну может только на неугодных!Надо писать в Москву в Следственный комитет на сайт пусть проверят!

Дольщик
28 дек 2012 в 13:10

Интересно, а дольщикам на Каштакском кольце также ждать до истечения пяти лет с момента запланированного окончания строительства?

Татьяна Павловна
3 янв 2013 в 11:16

всеми местами ( и во всех местах ) шевелить надо, как это делала инициативная группа обмнутых дольщиков с ингодинской 33, а не ждать милости от кошелева

Огородников
3 янв 2013 в 11:22

Гениатулин добавил, что не проходит недели, чтобы тема дольщиков не обсуждалась: «Дольщики, я их понимаю прекрасно, не дают нам спокойно жить в смысле того, что постоянно будоражат. Я их прекрасно понимаю, это их деньги, вложенные, и, конечно, государство, может быть, не напрямую, но несёт ответственность за то, что не обеспечило правильное и эффективное использование ресурсов. Вообще государство за всё отвечает, только люди зачастую не всегда это понимают и не слушают государство, когда оно говорит не вкладывать деньги туда, куда не надо вкладывать, рекомендации не слушают».
-- обманутые дольщики Фонда развития жилищного строительства Читинской области слушали господина Гениатулина, его рекламу и вложили деньги , остались без жилья , там где учредителем является гениатулин
СЛУШАЙТЕ , ЗАБАЙКАЛЬЦЫ, гениатулина!!!!!!!

Доброжелатель 200
5 мая 2013 в 19:41

Додатко Татьяна рулит до сих пор строительством у Бутырского. Почему о ней молчим?! Она уцепилась за последнюю низшую должность, но вопросы решает те же, что и прежде. Эта женщина, что не ответит обманутым дольщикам!?