СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Ремонтные работы на перегоне Антипиха — Атамановка завершились

Ремонтно-восстановительные работы на железнодорожном перегоне между станциями Антипиха и Атамановка в Читинском районе Забайкальского края, где 10 января произошёл сход тележек одного вагона грузового поезда, завершились.

Ремонтно-восстановительные работы на железнодорожном перегоне между станциями Антипиха и Атамановка в Читинском районе Забайкальского края, где 10 января произошёл сход тележек одного вагона грузового поезда, завершились. Работы в Карымском районе, где сошли с рельс 12 вагонов, продолжаются.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 января сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«На перегоне Антипиха — Атамановка тележки вагона поставлены на рельсы. Ремонтно-восстановительные работы полностью закончены. Продолжаются работы в Карымском районе, где 10 января на железнодорожном перегоне Адриановка – Оловянная произошёл сход 12 пустых полувагонов грузового поезда. На место происшествия прибыл ремонтно-восстановительный поезд со станции Оловянная, вагоны были разлеплены, ведутся восстановительные работы, инженерной техникой ведутся работы по расчистке путей. Прибыл ремонтно-восстановительный поезд со станции Шилка и приступил к аварийно-восстановительным работам», – уточнили в пресс-службе.

В 21.45 10 января, через 5 минут после схода 12 грузовых полувагонов в Карымском районе, с рельс сошли тележки вагона грузового поезда на перегоне Антипиха – Атамановка. В результате происшествия никто не пострадал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter