Общество Центральный отдел полиции ликвидирован в Чите

Центральный отдел полиции ликвидирован в Чите

Центральный отдел полиции ликвидирован в Чите, обслуживать его территорию будут городское управление МВД и Северный отдел полиции.

Центральный отдел полиции ликвидирован в Чите, обслуживать его территорию будут городское управление МВД и Северный отдел полиции.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе УМВД края 21 января.

«Результатом организационно-штатных изменений станет увеличение числа сотрудников, которые непосредственно работают с населением, занимаются профилактикой и раскрытием преступлений. Тем самым, по мнению руководства забайкальской полиции, повысится качество работы полицейских. Стоит отметить, что среди главных задач, поставленных начальником краевого УМВД Романом Деевым перед подчинёнными – это профилактика тяжких преступлений, работа с ранее судимыми забайкальцами, выявление возможных мест сбыта похищенного», - уточнили в пресс-службе.

Штатная численность Центрального отдела перейдёт в УМВД России по городу Чите, однако часть сотрудников, среди которых участковые уполномоченные, оперативные сотрудники уголовного розыска, один инспектор по делам несовершеннолетних и один дознаватель перейдут работать в Северный отдел полиции.

По информации пресс-службы, на сегодняшний день на территорию Центрального района приходится почти половина всех преступлений, зарегистрированных в Чите. До организационно-штатных изменений Центральный административный район был поделён на три зоны обслуживания: часть обслуживали сотрудники УМВД России по городу Чите, две другие - отделы полиции «Центральный» и «Северный»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления