Общество «Гураны»: Москвичи понимают наш юмор с трудом, просто потому что они другие (ТК «Альтес»)

«Гураны»: Москвичи понимают наш юмор с трудом, просто потому что они другие (ТК «Альтес»)

Команда КВН «Гураны» готовится к мартовским играм Высшей лиги, признавая, что будет трудно, ведь москвичи с трудом понимают забайкальский юмор.

Команда КВН «Гураны» готовится к мартовским играм Высшей лиги, признавая, что будет трудно, ведь москвичи с трудом понимают забайкальский юмор.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 3 февраля.

По словам участницы команды КВН «Гураны» Инны Блохиной, во время выступлений приходится пробивать большую стену непонимания. «Мы очень издалека приезжаем. И москвичи всё равно обладают другим менталитетом. Мне кажется, не надо говорить, что у нас провинция, местечковый юмор и так далее. Мы просто другие, и мы пытаемся, чтобы нас поняли. И мне кажется, что у нас это получается, главное, что о Забайкалье слышат», - прокомментировала свою точку зрения телеканалу Инна Блохина.

Капитан команды Антон Остерников тоже настроен оптимистично: «Некоторые люди, довольно-таки уважаемые в КВН, нам говорили, что всё у нас может получиться, и, главное, чтобы мы максимум сил приложили к этому. Вот мы решили приложить максимум сил, попробовать ещё раз».

Это будет уже третья попытка «Гуранов» покорить сцену КВН. Они трижды участвовали в Премьер-лиге КВН, два раза в Высшей, но дальше 1/8 финала не проходили. В 2012-м ребята вовсе решили уйти со сцены. Через полгода вернулись в КВН и отправились в Сочи на XXIV международный фестиваль «КиВиН-2013», проходивший 15 января. Из 500 команд в Высшую лигу попали всего 19, в том числе и забайкальцы.

Теперь 1/8-я финала с участием забайкальской команды пройдёт 3 марта. Соперниками «Гуранов» будут команды из Кемерово, Красноярска, Иркутска и Санкт-Петербурга. Но после прошлых неудач КВН-щики сделали выводы: поменяли концепцию, костюмы. Тексты по-прежнему, одни из немногих в большом КВН, пишут себе сами.

Если на этот раз им вновь не удастся пройти дальше 1/8, то с любимой игрой КВН-щики не расстанутся: будут помогать молодым - писать тексты, и, может быть, вновь пробовать свои силы в Высшей лиге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления