Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Казачки Забайкалья» поддержали письмо казаков федеральным властям о положении дел в крае»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Детектед
8 фев 2013 в 19:30

Нехватает еще Некоммерческих партнёрств "Деды казаков Забайкалья", "Дети казаков и казачек Забайкалья", "Казаки казаков Забайкалья" и прочего бреда. Сколько этих ряженых в крае еще осталось, пусть все уже подписываются.

УХОДИ!
8 фев 2013 в 20:06

Женщины правильно говорят, казачки они или не казачки - не в том суть. А те кто противятся - похоже соучастники этой власти при руководстве РФГ.

мндааа
8 фев 2013 в 21:15

Прочитал заголовок как "казачкИ края".
Ребят, вы чё серьезно думаете, что царь батька-то не в курсе, что у нас творится???
Ну вы реально ряженые тогда...ничего в голове совсем нет :(

Елена75регион
9 фев 2013 в 13:46

Вы капец,как малые дети,смешно.От перемены мест слагаемых,сумма не меняется.Вы что всерьез думаете,что кто то в нашей стране чихнуть может без величайшего позволения?Или это Фаритович армию вывел,лишив край рабочих мест?Или Фаритович энергоносители задрал до небес?Это политика большого папы,кто бы не встал на место губера ни чего не изменится.Сверху была команда"слить край" его сольют независимо от вашего мнения,ну ведь не дети же здесь сидят,чего хрень то несёте?Думать уже начинайте,пока вы копаетесь в навозных кучах,вы не увидите кто столько насрал....то у них "погромщики"пятнадцатилетними с луны свалились,а не выросли на глазах,то у них губер весь край развалил....

Светлана З.
9 фев 2013 в 16:23

Как бы мы тут не возмущались, куда бы не обращались, не призывали "на баррикады", от этого ничего не изменится - мы в крепком кулаке человека, который много лет правит нами, не хочет ничего слышать о том, что край в глубокой депрессии, не хочет менять нашу жизнь к лучшему. Куда не сунься, все кругом схвачено, кругом свои люди, обратиться за справедливостью некуда. О чем можно говорить? Разве в Кремле не знают состояния дел в Заб. крае? А для чего в Думе протирают штаны наши избранники? Уже нет никакой надежды на перемены в лучшую сторону. Жаль погибающий край и его народ, ждущего каких-то перемен...

вован1667
8 фев 2013 в 18:38

Я то-же хочу подписаться под этим письмом!! Где это сделать ?

неврагя
8 фев 2013 в 19:41

Дайте мне ручку, я тоже распишусь, и все все кого знаю тоже!
Все уже давно против него - чего он там до сих пор сидит? В нормальных местах люди в таких случаях добровольно валят, а этот чего уперся? Все равно выкинут! И правильно!

chitcan@mail.ru
8 фев 2013 в 21:02

а в это время по телевизору..... заказная программа альтеса про доблести гениатулина. смотри, забайкалье!!!

Партейный
8 фев 2013 в 22:48

Проблема Забайкалья и забайкальцев не в «хорошем» губернаторе. Ну, уйдет Гениатулин и что? Появится добрый Царь и всем станет жить хорошо?! Может быть, нам нужен варяг, или засланец из столицы? Наверное, такой губернатор, у которого семья в Москве не жалея «живота своего» будет биться во благо народа забайкальского?! Или раздаст денег каждому столько, чтобы хватило купить счастье?! Кто верит в это?
Давайте будем серьезнее и умнее. Забайкалье деградирует. Идет колоссальный отток населения. Русский народ вымирает у нас, освобождая место другим, пришлым народам. В этом виноват только один Гениатулин?

8765543
8 фев 2013 в 23:18

Да,только он,в его власти за 17 летможно было все исправить,но этого не произошло,положение дел КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ!

не казак
8 фев 2013 в 19:26

откуда выпали эти казачки, где они, чем занимаются, сколько их там? чё-т никогда не слышал о них. почитал отзывы казаков под их обращением - ну ребята, учите русский язык. так-то и без вас понятно, что жизнь не сахар, ну а вы то как помогаете наладить её, жизнь т.е. Вроде казаки должны помогать властям. может я ошибаюсь.

Досатуйский
8 фев 2013 в 19:34

И я тоже !

КОМСА
8 фев 2013 в 19:55

уууужжжжаааасссссс, погромы таки будут....пакую чемоданы.

Таксист
8 фев 2013 в 20:41

один вариант снять с должности РФГ , подогнать танк Т34 к зданию администрации... и направить дуло в окно кабинета РФГ...

Говорят-то правильно
8 фев 2013 в 21:01

А в Кремле властям все равно на наши письма - скажут Гениатулин, значит Гениатулин. Может их устраивает , что у нас все так плохо.Скорее

сосед мой ник
8 фев 2013 в 21:27

+1...............

Светл 5
8 фев 2013 в 21:49

Я хочу добавить, что после того , как земля в городе перешла в ведение краевого руководства, причем Земельный кодекс допускал, чтобы был принят закон Края об оставлении земель города в распоряжении местной администрации. В городе происходит чиновничий узаконенный захват чужих земель. Пользуясь тем, что земельное законодательство было разрозненным, обширным, много постановлений, земля выделялась в пользование людям и не всегда верно оформлялись документы. Многие люди имея пожилой возраст и получив землю не понимали, что надо получать еще какие-то документы. И вот после обработки данной земли, пользования в течении многих лет у них эта земля забирается под предлогом отсутствия документов продается заинтересованным людям по распоряжению Департамента имущественных отношений, формируются на чужой земле новые земельные участки, и человек лишается своей уже обработанной земли. Хотя в настоящее время закон "О регистрации прав на недвижимое имущество" гласит о том, что право собственности можно зарегистрировать при наличии любого документа о выделении земли, даже если там не указан вид права, на котором выделена земля. Об этом законе умалчивают. Суды стоят на стороне чиновников. Когда земля была в распоряжении муниципалитета такого безобразия не было .

сосед мой ник
9 фев 2013 в 00:05

Интересно это не казаки придумали писать письма Деду Морозу, Папе Римскому, Лунтику, сворачивать из писем с желаниями самолетики и запускать их в небо, рассылать почту десяти друзьям в электронный ящик, кричать в полночь из окна студенческой общаги за неделю до сессии слово халява, прятать бумажки с заветными мечтами под подушку, загадывать желания во время боя курантов в новогоднюю ночь?

серд
9 фев 2013 в 06:59

пора на пенсию и главе и губеру толку с них как с козла молока

забайкалец 2
9 фев 2013 в 07:59

Земляки как Вы не понимаете что сейчас всё разделено так Чиновники живут своей жизнью а остальные своей Чиновники живут отлично и у них все хорошо зарплаты жилье и прочее а народ не считается это подсобный материал который должен обеспечивать сытую жизнь чиновников

Тепреливый народ Забайкалья
9 фев 2013 в 08:05

За 20 лет разваливал и разграбил наш край!!! Гениатулин прощай!!! Казаки молодцы дави...!!!!

коренной
9 фев 2013 в 14:25

Я подписываюсь под письмом!

Бывший работник ДОСААФ
9 фев 2013 в 16:06

Молодцы "казачки", вы настоящие боевые подруги. Считаю это письмо должны поддержать и другие общественные организации ну например наша славная ДОСААФ. Если еще что от нее осталось или там все хорошо. Атамана в губернаторы, любо атаману.