Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Черновскому детдому не хватило 1,5 млн руб. на банно-прачечный комплекс — ГТРК «Чита»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
уууиууу...
14 фев 2013 в 15:13

Да блин чеза хрень тварится?!!! На 4 миллиона рублей можно построить нормальный дом, я уже не говорю про баню. 10 стиральных машинок с сушкой - 200 тыс.руб. про гладильный цех вообще молчу. Пять тренажеров - ну полмиллиона. Какие нахрен 30 миллионов, откуда такие цифры?!! И главное как будто так и надо. Видимо при расчетах принято сразу считать 200% коррупционной составляющей! Эти дети выходят оттуда и не умеют ни готовоить ни стирать потому, что всегда за них все делали в гладильных и сушильных цехах!

revolver reality
14 фев 2013 в 16:33

потому что это, условно говоря, козлы, которых поставили сторожить огород. а чгтрк, вместо того, чтобы сделать нормальный гражданский репортаж, тупо ретранслирует явно завышенный объем требований. конечно, любой директор оправдается словами про отсутствие денег, при этом продолжая получать неплохую зарплату.
"в банно-прачечном комбинате должен быть гладильный и сушильный цеха, тренажёрный зал и мастерские для детей" - очень грамотно "развела". представляю диалог:
астахов: "какие проблемы"?
ротарь: "стирать негде и не на чем".
астахов: "нате 40К, в евро".
ротарь: "давайте!!"
.....
ротарь: "эх, не хватило. а всё потому, что в банно-прачечном комбинате должен быть гладильный и сушильный цеха, тренажёрный зал и мастерские для детей. а те деньги забрали... эээ... творческие узбеки. они тут всё ломали".
астахов (ошеломлённо) "что ломали?"
ротарь: "ну, перекрытия там разные..."
астахов: "а... прачечную?..."
ротарь: "нет, говорю же, в банно-прачечном комбинате должен быть гладильный и сушильный цеха, тренажёрный зал и мастерские для детей"...
такой вот воображаемый диалог. к сожалению, вероятно, проще объяснить необходимость финансирования детского дома зарубежным фондам, чем руководителю образовательной сферы забайкальского края карасёву.
интересно, сменит ли карасёв "прописку" вслед за своим губернатором?

Аринушка
14 фев 2013 в 17:20

У меня тоже возник вопрос, 1,5 миллиона на крышу не хватило. Золотая видимо. Это что же они там строят? И кто строит? Прокуратура, АУ, где вы?????

Черновчанка
14 фев 2013 в 19:44

За эти деньги только сняли крышу. Остальное итак все было разобрано .Наемные работники за 50 тысяч все это разобрали -бы. А Калабкина тут ни три чем . Ветер сверху дует.

ЧЕРНОВЧАНКА
14 фев 2013 в 22:55

Извиняюсь за опечатки (ошибки)

запросы растут
15 фев 2013 в 00:33

«Сейчас детский дом ведёт переговоры с зарубежным благотворительным фондом"
а потом туда детей отправят,за рубеж к геям и лесбиянкам в семьи.

Знающий !!!
15 фев 2013 в 11:31

Для сведения .... Капитальный ремонт крыши многоквартирного шести- подъездного дома в который входит полная замена шиферной кровли , ремонт (или замена ) несущих конструкций крыши ( стропила , обрешетка) , по самым максимальным сметам (разумным),обойдется в 1 млн 500 - 1 млн 900 т.р, ну есть конечно форс мажоры , но тут и квадратура !!!! А там помещение 10 на 50 (максимум ) метров !!! За такие бабки новое построить можно из новых высокотехнологичных материалов !!!! Чего то мутят опять как всегда !!!!

Наказывать !
15 фев 2013 в 18:46

Аппетит растет по мере приближения к дет дому и по дороге тает как весенний снег Конечно дет дома никогда не закроют ,такие кормушки А тем более за рубеж детей отдать Тогда вообще вся вертикаль кормовая порушится