СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор ЧОП «Русский витязь» подозревается в невыплате компенсации сотруднику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
123321123
5 апр 2013 в 14:17

А что, сложно доказать , что не выплатил? Если нет росписи бывшего работника в ведомости- значит не выплатил. В чем проблема? И что это за отговорки, не нравится начальнику подчиненный, значит не будет платить? Таких работодателей надо пожизненно лишать права руководящей работы и больше не давать лицензии на охранную деятельность. А еще лучше посадить на год, что бы лучше понял, кто и что ему нравится. А то привыкли возьмут работников, а те бесплатно на них пашут. Думаю, это в данном ЧОПе не единственный случай.

Ася Валиева
14 апр 2013 в 19:32

Раньше у них в здании офис Арендовали и своими глазами видела и разговаривала с охранниками которые рассказывали что приходится догонять свои деньги. а еще у них фишка, человек месяц на объекте отработал, а спустя месяц выясняется что он им не подходит, и вообще ни каких денег не получали, текучка кадров у Витязей ужасная!

Безработный
7 апр 2013 в 13:54

Вообще интересно как они там ведут отчетность и кто их проверяет ? При устройстве на работу в ЧОПы они часто говорят ,что 3 месяца испытательный срок поэтому они не показывают работников перед пенс фондом,пользуются безграмотностью и безработицей