Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Деев: Слова Черкасова об укрывательстве преступления в Борзе не соотносятся с реальностью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Ded_
21 мая 2013 в 16:42

одни вопросы почему Деев до сих пор работает если дело уже в суд пошло? или он после пришел? и что, могут сотрудников признать невиновными? никакого укрывательства не будет это когда? сейчас то оно есть? вроде практика сложилась попал под подозрение - увольнение автоматом, или это не для Забайкалья?

Андрей Николаевич.
21 мая 2013 в 23:23

Чудеса творятся в полиции. Бывший начальник УМВД упорно защищал могочинских полицейских, занимающихся пытками. Настоящий вообще заявляет, что не отвечает за облик своих горе подчиненных. И зачем у него там все замы, помы тогда. Цирк отдыхает.

Адвокат_дьявола
21 мая 2013 в 16:25

Полиция не виновата, говорю же вам!!
Самого Деева нужно гнать в шею, если его подчиненные гремят с треском по всей области, хотя он намекнул - если что, он в отпуске был!)

Б@рис
21 мая 2013 в 16:50

То есть, если сотрудник полиции находится в отпуске на него не распространяется присяга, кодекс чести, наконец. Можно творить все, что хочешь. Странная позиция главного полицая края.

Холмс
21 мая 2013 в 18:36

Нормальная позиция. Может начальнику отдела еще видеоняню установить за всеми?

Корррозия
21 мая 2013 в 20:22

Нет, начальник должен разделиться по кусочкам и к каждому приделать искусственные глазки и ручки, дабы следить за каждым сотрудником и вовремя хватать его и говорить "Низзя!" А вообще-то печально это все, даже в том плане, что в полицию приходят граждане, которых учили в школе, воспитывали родители, ну не становятся люди ненормальными только от того, что форму надели. Так что прежде чем желчью капать, начните с себя а начните хотя бы переходить улицу в положенном месте!

Бенедикт
13 июн 2013 в 12:56

Цитата: ".руководители, которые не обеспечили работу отдела так, чтобы их подчинённые не совершали преступлений, должны нести ответственность". Господин Деев, поясните теперь почему на своем месте остается начальник могочинского райотдела Цирельников, в отношении ПЯТИ (sic!) сотрудников вступило в действие решение суда, признавшего их виновными в пытках и истязаниях!

законность
25 июн 2013 в 16:10

Укрывательство правонарушений в деятельности милиции (полиции) является повседневным, обыденном делом. Поэтому, зачем врать людям?