Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первую половину Общественной палаты выбрали в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
шухермахер
21 мая 2013 в 17:20

Открыл страницу со списком уже членов общественной Палаты. И не знаю то ли радоваться, то ли печалится, то ли воспринять безразлично. Даже несколько потерялся, а что написать. Большинство - это старые проверенные за 17 лет кадры. Засиделись они выполняя общественные обязанности. А может они больше ни чего и не умеют. Они настолько уверовали, что облечены доверием общественностьи, что скромно промолчали. А ведь многие ожидали от них отказа. Естественно с их личным его обоснованием. Но этого не произошло. А посему выскажу предположение. В крае ни чего не произойдёт в плане улучшения состояния дел. Придётся и дальше терпеть развал, разруху, стогнацию. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но дела покажут

отдыхающая
21 мая 2013 в 19:07

Уважаемые, а где можно посмотреть информацию про избранных людей в Общественную палату? А почему в тексте идет речь о губернаторе, у нас ведь пока и.о. губернатора?

мурена
21 мая 2013 в 17:36

Действительно все выбранные, каждый в своем деле достойный человек, но причем тут общественная палата. Ведь эти люди общественники только в президиумах. А для настоящих людей, с активной жизненной позицией, которые работают в своем дворе, районе, школе в общественной палате не нашлось и места. Когда создавалась палата, была надежда, что этот орган будет действительно представлять людей, а на самом деле он представляет только тех кого выбрали.

Ded_
21 мая 2013 в 16:46

свежо предание. Предложение Савватеевой М. На сайте Общ.палаты есть форум, активируйте его работу.

правда
21 мая 2013 в 18:37

Сейчас с районов "своих" назначат.

Налогоплательщик
22 мая 2013 в 01:02

Все профсоюзы в Общественной палате!На самом деле являются ли они общественными организациями-они ведь ПСЕВДО! Любой профсоюз зависит от работодателя-что им делать в палате-поддерживать своих зарплатодателей?И еще очень удобно-за общественную работу получать зарплату,а это уже противоречит канонам этой организации!

правде в глаза
22 мая 2013 в 08:55

"общественная палата"- одно название-общественная. Работы не будет НИКАКОЙ для пользы общества. Люди здесь известные.

Валерий Тытенко
22 мая 2013 в 10:09

Уникально! Открываю и вижу, оказывается уже выбрали. Я не вижу ни одной фамилии от ветеранских организаций, честно говоря и я как руководитель Забайкальской краевой общественной организации "ВЕТЕРАН" был даже не приглашен на это действо.
Похоже, господа организаторы этого мероприятия решили все как обычно, в узком кругу. Ну что ж, как говорится и флаг Вам в руки. Если вы в прошлом году ничего не делали, то и в следующем периоде будет тот же результат.

Аналитик
23 мая 2013 в 11:29

Хотите назову будущего руководителя новой ОП - Лукьянов Денис. А знаете почему? потому, что так хочет старейший Вишняков. Ничего в крае не изменится не надейсеь. ОП точно такая же, как и была. Безликая, неработающая, одним словом опять иммитация бурной деятельности от имени "общественности" Забайкальского края.

Пуля
24 мая 2013 в 00:57

Ну как они могут представлять общество? Ну. во-первых ОБЩЕСТВА, как такового у нас нет, так - население, большинство из которого сугубые индивидуалисты, так что, нечегопредставлять кроме самих себя, что и происходит. Во- вторых выборы прошли так тихо и незаметно, что об этом стало известно уже тогда, когда случилось. У меня нет никаких иллюзий относительно этого "высокого представительного" собрания. Лично я ни чего не испытал полезного благодаря "сидению" первого состава этого собрания.