СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Молодёжное правительство: Детские вечеринки в ночных клубах безнравственны

Председатель молодёжной секции при уполномоченном по правам человека в Забайкальском крае, руководитель аппарата молодёжного правительства Дмитрий Гурулёв, комментируя детские вечеринки, устраиваемые «ART-ICON» в ночных клубах Читы, 27 мая заявил, что произошедшее 25 мая в НК «Hollywood» «неприлично и безнравственно».

«То, что произошло 25 мая в ночном клубе, неприлично и безнравственно. Вопрос в том, знали ли родители, где их дети и чем занимаются? Были или нет несовершеннолетние дети под присмотром родителей в тот момент? Уверен, что подобные мероприятия не должны посещать несовершеннолетние», - заявил Гурулёв.

Он также добавил, что «будущее любого государства, не только нашего, зависит от подрастающего поколения, сегодняшних молодых людей, которые уже завтра встанут во главе своего района или области, пополнят ряды работников госучреждений и крупных компаний».

«Духовно-нравственное воспитание молодёжи — это хорошо и здорово, воспитание нравственности — то, что всегда не мешает совершенствовать. Молодёжь должна стремиться помогать другим, жить правильно самим и учить остальных духовным ценностям, учить жить хорошо, согласно принципам морали и приносить пользу своей родине, своему государству», - пояснил Гурулёв.

Арт-организация «ART-ICON» 25 мая провела вечеринку для детей от 12 лет «Global school» в ночном клубе «Hollywood» в Чите, посвящённую окончанию учебного года. Стоимость билетов варьировалась от 250 до 350 рублей. Участники проекта «Стань известным репортёром» сообщили, что ведущие вечеринки для детей провели конкурсы среди мальчиков «Кто принесёт больше лифчиков и колготок» из зала на скорость.

По информации группы, подобные вечеринки для детей проходят ежемесячно. В группе выкладывают фотоотчёты с этих мероприятий. После публикации «Чита.Ру» «Родители, включите мозги» доступ к фотоотчётам группы был закрыт. Позже его открыли, но уже без нескольких откровенных фотографий, которые посетители «Чита.Ру» успели сохранить.

27 мая уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин, комментируя публикации «Чита.Ру» о детских вечеринках в ночных клубах Читы, заявил, что подобное является ударом по нравственности детей, в связи с чем он планирует обратиться в краевую прокуратуру. В этот же день представитель арт-организации «ART-ICON» Максим Мисюра, комментируя публикации «Чита.Ру» о детских вечеринках в ночных клубах Читы, заявил, что материалы портала не соответствуют действительности, а мероприятия проходят с соблюдением закона.

27 мая следствие начало проверку по материалам «Чита.Ру» о проведении вечеринки с эротическими конкурсами для школьников Читы, прошедшей 25 мая в НК «Hollywood».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter