Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Степи получат деньги на приобретение квартир на территории края»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
ЧВС
6 июн 2013 в 13:35

А жители станции Ясная, Мирная, Беспечная так и будут существовать до конца дней своих, брошенные, преданные и забытые?

АВЕРЛЗ
6 июн 2013 в 13:25

А почему по мнению губернатора степнинцы не могут селиться в Москве? Еще вопрос зачем их выселяют и кто вместо них туда поселится? Отдайте людям это имущество вы же все равно оттуда уходите. Эти дома без людей развалятся. Минобороны у нас по принципу живет и сам не ам и другим не дам. сколько там коробок стоит пустых ну отдайте людям хоть эти дома!

Страшно выживать
6 июн 2013 в 15:49

Страдает народ Забайкалье, не только по трудоустройству и другим проблемам, главное это жилье, которое не каждому купить по астрономической цене. Списки на получения сертификата на жилье, таким, как молодая семья, работники Дальнего и Крайнего севера, многодетные и т.д. растут с каждым днем. Зато скажу вам, сколько находится брошенных кирпичных, монолитных домов по Чите, тоже самое по всему краю. Нет хозяина в Чите, не кому эти самые дома привести в порядок и выделить жилье тем, кто нуждается в получении жилья. Беспредел, происходящий годами по Чите, и никому ничего не нужно. Прежнему хозяину мы были до лампочки, но, а за нового говорить еще рано.

NNN
7 июн 2013 в 01:34

Вот ведь как! В 45 кв м вчетвером живем (сами едва приобрели), а тут ни с того, ни с сего людям падает по 42 кв м на двоих! Может за одно и нам добавят на увеличение квадратов?

Ясная
8 июн 2013 в 00:05

На Ясной мы при военных не выживали, а жили и работали (кто хотел работать) нормально и не надо нам не куда было переезжать. Сейчас самое главное, чтоб наше сердце городка работала-это котельная и были бы рабочее места, но конечно не с такой зарплатой как она сейчас есть в МУПИ, в пансионате, на такую зарплату люди действительно выживают. Но хочется сказать нашим жителям, очень плохо относятся к сохранению жилищного фонда. Получили жильё, можно сказать за здорово живёш, есть вода, свет тепло, так соблюдайте порядок и чистату на улице в подъезде. Подъезды застеклили, подъездные двери подремонтировали подготовились к зиме. К концу зимы всё по разбивали, в подъездах устраивают туалет невозможно ходить. Вроде бы приехали все на постоянное место жительства другого вам не кто не даст, так давайте сохраним то, что есть. Что за варварское отношение.Могли бы сами жители организовать насаждения деревьев, цветов. Не работают и сидят ждут, кто бы что бы сделал. Только требовать, а сами та что сделали А сколько ходят пьяных: молодые мужики, женщины, находят на что та пить. Но за квартиру заплатить не чем. Так, что судьба нашего городка так же и от нас зависит. Я лично местный человек не куда не рвусь уезжать везде хорошо, где нас нет.

бомж и бомжиха
10 июн 2013 в 08:59

У нас много таких которые нуждаются в жилье) Блин что под поъзд прыгнуть ,чтоб на нас обратили внимания?)))