Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура выявила массу нарушений в РК «Золотой Олимп» по итогам комплексной проверки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
Александр Сергеич
6 июн 2013 в 17:17

ИБД. Где посадки?

житель
6 июн 2013 в 17:44

Ну а я чо говорил, там даже копать ничего не надо, опытный спец с "не замазанными" глазами всегда найдет нарушения. А нарушения в сфере пожарной безопасности, промбезопасности (лифты и эскалаторы) тянут за собой такииииие расходы. Так что "повеселились" ребятки, особенно с засвечиванием своих вечеринок в инете. Представляю в каком ауте сейчас владельцы клубов и самое главное "позвонить-то" некому.

Старый пелот
6 июн 2013 в 20:18

Да вы достали! Куда пойти людям шары погонять? В Панаме вечно все дорожки чуть не на год вперед расписаны, а других вариантов и нет.. И так мало развлечений в нашем городке, еще и сократить хотите. Пусть у вас крестьянско-ханжеская ментальность, но ведь есть еще и мы - адекватные прогрессивные люди, которые имеют деньги и готовы тратить их на развлечения. Или это здесь недопустимо? Хорошо, мы будем тратить их в Сочи, Москве и за границей, только Чита при этом будет бледно выглядеть..

лямик
6 июн 2013 в 18:00

65432, по себе судишь, гад))) Голливуд-лучший клуб))))

точно ИБД
6 июн 2013 в 19:05

А раньше этого не замечали?? А тут за недельку вдруг все нарушилось, а было идеально раньше? Налицо тотальная коррупция среди проверяльщиков! Необходимы служебные проверки всех, кто раньше доил "Олимп".

местный на все 100%
6 июн 2013 в 17:41

Бла! Бла! Бла! Выданы предписания! Смешно, все будет, как было, покопашатся и успокоются, как обычно. Все эти заявления со стороны надзорных органов, детский лепет.

VitChita
7 июн 2013 в 02:07

Люди, ЛЮДИ! Да о чём вы пишите? Гадаете какой размер штрафа будет за чисто формальное нарушение пожарной безопасности? Или (цитирую) за «нарушения норм нормативно-технической документации»? Или какой клуб более продвинутый? Да не об этом речь! А речь о том куда мы все катимся! ДЕТИ от 12 лет в эротических конкурсах…. К чему это приводит?.
Взялись за борьбу с употреблением алкоголя в общественных местах, теперь и с курением. ХОРОШО! А как же НАШИ дети? ПОРА вводить цензуру на чудовищный поток насилия с экрана телевизора, эротики в дневное время! НУ не ужели нам больше нечего показать НАШИМ детям по телевизору? И вот результат – с 12 ! лет по клубам и дискотекам до глубокой ночи, а там ещё может быть и алкоголь и сигареты и наркотики и разврат…..
А наша доблестная прокуратура при проверке не досчиталась огнетушителей….
ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Кадимовна Н.
12 июн 2013 в 10:49

Надо еще в Олимпе проверить финансовую деятельность. Там караул! Моя дочь там работала официантом, потом уволилась, обманывали постоянно с зарплатой, ребенок так и не мог понять за что работает. Там директор и главный бухгалтер подружки, так вот они там такие дела проворачивают, я даже хотела письмо хозяевам написать, но дочь отговорила. Может тут они прочитают да проверку им устроят

65432
6 июн 2013 в 17:40

разгоните этот гадюшник! самое стремное место в городе.

7 июн 2013 в 00:39

Да если б фото в нэте не появились, никто никуда не пошел бы проверять. Просто показывают для людей, что они работают и все. А какие уж они там нарушения выявили - докопаться не долго. Нарушения есть везде в таких местах. А что касается УК РФ - легче отсидеть или условный отбыть, чем платить тАкие штрафы.

генерал
6 июн 2013 в 18:42

Не прокуратура выявила, а надзорные и контролирующие органы! Сильно одеяло натянули на себя.

влас
6 июн 2013 в 20:24

голимая заказуха, прокуратура месяцами проверки проводит, а тут в кратчайшие сроки, а все нарушения дежурные в каждой лавочки они присуствуют, и кому это надо, только конкурентам.

рабкрин
6 июн 2013 в 23:06

Всё нормально, "неприкасаемых" быть не должно, тогда и жить нормально будем. Достала уже местная "элита", бегают, суетятся, где ещё кусочек общественного оттяпать.

esterwan
7 июн 2013 в 08:24

проверьте Casual bar Mix

димася
6 июн 2013 в 17:22

не ходите дети в африку гулять

ай-яй-яй!
6 июн 2013 в 17:24

Ух, нехорошие какие! Всем СТРОГОЕ замечание, в угол поставить! И чтобы больше не баловались!

Хара
6 июн 2013 в 20:04

Будто их и раньше не было, коррупция всему голова, а после начала шума в прокуратуре бездельников ещё и наградят. Работать нужно, чтобы всё спокойно было, а не только чтобы найти виноватого. И вообще все эти развлекалки следует закрыть, как закрывали казино с игровыми автоматами и т.п.

Идиотизм
6 июн 2013 в 20:50

Допрыгались!Давно пора обратить внимание!Но раньше видимо нельзя было?Раньше покровительство мешало?Ну ничего, пускай в порядок приводят заведение коль вечеринки устраивают!

Капитолина
7 июн 2013 в 22:13

Не удивительно, что масса нарушений. Заведению 9 лет и каждый год в момент проверки всех все устраивало, а сейчас на тебе. Вот лучше бы проверили проверяющие органы на предмет взяточничества! Да и коль действительно клубы заинтересовали и хотите интересное увидеть, сходите в Релакс, Папарацци, вот там все "Хромые лошади" просто отдыхают.