Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ильковский распорядился возродить уничтоженную в 2009 году пожарную часть в Баляге»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Андрей 47
9 июн 2013 в 13:45

Перед нами пример нормального решения Ильковского:пожарная часть была ликвидирована после обращения в прокуратуру на не выплату ночных.Естественно,надо было подумать,нужна ли эта часть?Убедился,что нужна и вернул для профессиональной защиты лесов и селений от пожаров.Где эти ребята,что вечно ноют в интернете,будто ВРИО говорит,но ничего не делает?

Важная мелочь
9 июн 2013 в 15:00

Не путайте ВрИО Ильковского с кандидатом Ильковским!
«В ходе разговора с руководителями муниципалитетов Ильковский распорядился выделить из краевого бюджета средства для обеспечения работы пожарной части в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ», — сказано в сообщении.

Балдина Елена
9 июн 2013 в 16:23

Ах, какой герой! Истый андидат от Едим Россию, те всё рушат, потом пообещают детский садик построить перед выборами и земляки сразу голосовать бегут за них. Надоели уже и те и другие. Ну, ладно, те кто у власти они понятно за деньги готовы на многие гадости, а вот те кто за них голосует, уже клиника.

злой
9 июн 2013 в 19:05

ладно ильковский, народ всё определится не может, то ли плохой, то ли хороший, а вот при гениатулине ликвидировали, тот и не думал даже восстанавливать, хотя он о многом не думал

Комментатор 2
9 июн 2013 в 19:44

В 2012 году в с. Новотроицк пожарная часть была передана в Забайкаллесхоз. По сути дела она как пожарная часть ликвидирована с 1 декабря 2012 года. Ближайшая часть находится в г. Чита расстояние 60 км. Под охраной части находилось 3 села. Ильковский вы где ау!

Землячка
10 июн 2013 в 08:41

Ну правильно..! Там же ВВ побывал.., Катангарским леспромхозом интересовался.., а ведь это все легковоспламеняемое! Думаю, не самостоятельно он это решение принял! Тем не менее, всё к лучшему!