kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шестьдесят забайкальцев записались на личный приём к Ильковскому»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Arvidus
17 июня 2013 в 19:21

Пора уже забыть про бесплатное жилье! Работала, зарплату получала, ну и надо было озаботиться о жилье. Дочь почему жилье не купит? Зять? Ребенка ведь родила, значит уже не маленькая.
Ведь сами же отказались от социализма. Рыночная экономика. Знания, умения - товар, квартира тоже товар.

Arvidus
19 июня 2013 в 12:46

Я вот не пойму, агрессивные выпады Правды – езжайте на Север, попохайте, поживите в таких условиях как мы жили. Вас там насильно держали? Вы находились в местах лишения свободы? Цепью прикованы были? Вы зачем жили в таких условиях? Из-за идеи? Так идейные они всегда без серебряники, а если из-за денег, то на квартиру надо было купить. Ну а если Вы отбывали срок, то все претензии адресуйте себе.
Ну и для справки – я работал на крайнем севере (север Томской области, г.Срежевой) в 94-95 году. После первой же вахты (2 месяца) рабочим ! мне хватило денег на покупку не хилой иномарки (жил в то время в Томске, молодой был, холостой э эх). Хотя тоже жил в бараке, работал без выходных с 7 до 11, но денег то я заработал и претензий из-за моей работы там почему-то у меня к Ильковскому нет.

Карапетян
17 июня 2013 в 18:27

Как то странно.проработала на Крайнем Севере 24 года.и что жилья там не было?Или продали?А деньги разошлись. И решили получить в Чите??Живут родственники в Анадыре и сами жильем обеспечены и дети.Если служебное было-другое дело.А так не дождетесь наверное..очередь большая

***
17 июня 2013 в 21:34

"сказали звонить туда-то" - двойка и выговор начальнику общественной приёмной. должны отвечать "ваше обращение передано в минтерразвития с такой-то резолюцией губернатора", входящий номер такой-то, ответ будет вручён вам ориентировочно такого-то, спасибо за ваше обращение". а не так, что "русь челом нам бьёт, и голову поднять не смеет", тьфу мерзость.

триамцинолон
18 июня 2013 в 23:58

Почему-то у нас население состоит из забавных зверьков. Вот записавшиеся 60 челов наверняка будут просить лично о себе: квартира, жкх, очередь дет. садов, пенсия и т.д. Вы почему с данными вопросами к и.о. губера обращаетесь? Обращайтесь в письменном виде непосредственно в орган ответственный за это дело, собирайте отписки. А потом уже к губеру (и.о. ли, действующему ли) с вопросом, естественно подвержденного отписками: какого лешего чиновник сидит, жиром (квартирой, землей, машинами) растет, вопросы не решает? И вот тогда уже задавайте вопрос по существу, я мол обращался, и Ваши кадры от меня отвернулись, т.е. я ничего не смогу добиться без смены руководства, а если Вы способствуете, чтобы бездари да поборники такие на местах сидели, значит и Вы пришли за откатами. А так, я Вас уверяю, на все вопросы будет один и тот же ответ: не в моей компетенции, но я прослежу, проконтролирую, разберусь(в зависимости от вопросов, облачения в слова будет разная, суть одна). В Росии всегда была вера в доброго царя, типа царь-то хороший, просто он не знает, что бояре творят, надо просто царю глаза открыть и всё будет хорошо. Один из вопросов, кторый лично меня интересует, вот Ильковский, по приходу, верхушку снес, а руководители среднего звена остались прежними, хотя времени прошло уже порядочно, так вот, что только верхушка была инертной, а все ниже сидящие добросоветные, работящие? так почему же в глобальном маштабе все стоит на одном месте? Как в анекдоте: как чпокали, так и чпокают, только писанины прибавилось

Какбыгубер
17 июня 2013 в 18:29

Вот уж он им понаобещает то!

иван русский
17 июня 2013 в 19:48

Клоуны у нас у власти это все для галочки, а куда будут записывать людей 18 июня кто придет записыватся с 9-11 часов согластно обьявления.

кодар
17 июня 2013 в 23:18

Полностью согласна с высказыванием Правды, у меня родители проработали на Севере 40 лет и до сих пор в очереди стоят, которая вообще не движется. Судить легко, когда сам всё имеешь! На Север никто не поедет жить и работать, поэтому наверное не выгодно субсидии Северянам выделять! Всё будет хорошо!

алексей79
18 июня 2013 в 08:14

В приемной даже ночью телефон занят, проверял! Интересно перед москвой отчитывались всю ночь наверное? и сейчас тоже занят! День и ночь работают надо орден сутулого им вручить!

Хлестаков жив
18 июня 2013 в 13:40

"вопрос не входит в компетенцию губернатора."
А разве есть такие вопросы? А для чего тогда он нужен?
Все блеф и слащавость.

Важная мелочь
18 июня 2013 в 14:57

Шестьдесят забайкальцев записались на личный приём к временно исполняющему обязанности губернатора Ильковскому? Или к КАНДИДАТУ в губернаторы Ильковскому? Но, тогда причем здесь приемная президента РФ?
А потому, что выборы уже вовсю идут, и надо прилепиться к рейтингу и имени президента.
Людям надо помогать, с людьми надо встречаться. Но законодательство о выборах нарушать некрасиво. Тем более, в приёмной гаранта Конституции - президента РФ.

Dostalo
18 июня 2013 в 23:12

Запишись , не запишись, все равно получишь ШИШЬ, но с бубликом .