СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Николай Говорин: Разрешение браков гомосексуалистов – это предел маразма

Проректор Читинской государственной медицинской академии Николай Говорин 18 июня на пресс-конференции, посвящённой участию региона в учредительном съезде Общероссийского народного фронта (ОНФ), назвал опыт санкционированных государствами браков между гомосексуалистами маразмом.

«Двадцать лет назад, а я 15 лет являлся председателем судебно-психиатрической экспертизы, такого количества этих преступлений (Говорину был задан вопрос о педофилах) не было. Именно демократизация всякого рода, в том числе через СМИ, привела к тому, что мы становимся более терпимыми к этим искажениям и извращениям. По большому счёту это психическая патология – нарушение сексуальных предпочтений. Этим должны заниматься в узком кругу психиатры. Когда мы это широко обсуждаем, дискутируем, а в некоторых явно псевдодемократических странах разрешаются браки гомосексуалистов, я считаю, что это вообще предел маразма. И этого мы не должны допустить в нашей стране. Экспертное сообщество должно разработать программы адекватного реагирования и государства и общества для того, чтобы это явление не развивалось дальше», - сказал Говорин.

По мнению учёного, случаи агрессии населения в отношении подозреваемых в педофилии носят деструктивный характер, но имеют и позитивное значение: «Этого не надо допустить. Но я хочу сказать, что эти явления имеют и позитивное значение, потому что дают сигнал руководству страны, руководству МВД, что планка терпения населения в этой области зашкаливает, необходимы серьёзные меры. Демократизация принесла много отрицательного – воспринимается как вседозволенность: всех ругать, всех в интернете обливать грязью и при этом не представлять из себя ничего. Посмотрите, как сегодня хорошие позитивные явления в обществе обливаются грязью. Это бывает порой и обидно, и несправедливо».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter