СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

71 сотрудник МЧС будет обеспечивать безопасность эстафеты олимпийского огня в Забайкалье

Более 70 сотрудников ГУ МЧС России по Забайкальскому краю обеспечит безопасность забайкальцев во время эстафеты олимпийского огня по территории региона, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 ноября в пресс-службе управления.

Более 70 сотрудников ГУ МЧС России по Забайкальскому краю будут принимать участие в обеспечении безопасности забайкальцев во время эстафеты олимпийского огня по территории региона, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 ноября в пресс-службе управления.

«21 ноября эстафету олимпийского огня примет Забайкальский край. Общая протяженность маршрута эстафеты по территории Читы составит 23 километра 745 метров. Маршрут разбит на 130 этапов, которые преодолеют 130 спортсменов. В ходе эстафеты будут проведены пять мероприятий с привлечением до 80 тысяч человек — жителей Читы и Забайкальского края, членов организационного комитета и волонтёров. В регионе уже реализуется план обеспечения не только зрелищности, но и безопасности предстоящего мероприятия», - сообщили в пресс-службе.

В местах проведения массовых мероприятий и по маршруту эстафеты будут выставлены девять пожарных постов со специализированной техникой. Ещё один пост будет находиться в помещении хранения лампады олимпийского огня. В день эстафеты с 8.00 до 22.00 управление МЧС, и все подчинённые подразделения перейдут в режим повышенной готовности.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter