СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Дольщики Кайдаловской, 45: Ильковский пообещал в 2015 году решить нашу проблему («Альтес»)

Обманутая дольщица с дома по улице Кайдаловская, 45, в Чите, которая побывала на личном приёме у Константина Ильковского, заявила, что губернатор пообещал до декабря 2015 года решить их проблему, сюжет об этом журналиста Катерины Гудковой вышел 14 ноября в эфире ТК «Альтес».

«Мы являемся обманутыми дольщиками по адресу Кайдаловская, 45. Строительство затянулось, оно вообще и не ведётся в течение пяти лет. Дата сдачи дома была декабрь 2008 года. Администрация края решает вопрос, сейчас Константин Константинович нас заверил, что в декабре 2015 года мы будем иметь свои квартиры», - сообщила телекомпании читинка Ирина Черняева.

По информации «Альтеса», всего на приём к губернатору предварительно записались 74 человека.

«Все они в обязательном порядке получат ответ на свой вопрос: до конца ноября 30 забайкальцев примет первый вице-премьер регионального правительства Алексей Шеметов, ещё восемь человек попадут на приём к вице-премьеру, курирующему социальные вопросы – Сергею Чабану. Остальные обращения будут переданы в соответствующие органы исполнительной власти, отвечающие за решение обозначенных проблем», - уточнила Гудкова.

Катерина Гудкова, оператор Сергей Миртов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter