20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкальские военные получили самолёты поколения «4 плюс» первыми в России — ГТРК «Чита»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
к слову
2 дек 2013 в 13:42

Новая техника это замечательно,но недавно была в по делам в Домне,заходила в офицерское общежитие,остался неприятный осадок от того в каких ужасных условиях живут те кто призван нас защищать.Первый раз была лет 20 назад с тех пор ничего не изменилось к лучшему,железная решетка на входе в комнатах все таже мебель,плюс процент износа ,приходя со службы люди не могут помыться,потому что один титан на два этажа ,неужели разграбив имущество МО не нашлось денег на ремонт и переоборудование гостиницы,чтобы люди освоившие современную технику могли жить в достойных условиях!

су30
2 дек 2013 в 13:14

круто ) китайцы нервно курят в сторонке )

Georgeherz
2 дек 2013 в 13:24

Омар отжег: "Единственное, что радует, это новые самолеты.". А вот меня ка кто и они не радуют, раз сюда в ЗК зачастили с военными учениями и стала поступать техника - не к добру, видимо Китай имеет виды на эти земли и ресурсы, вот дабы пообломать им зубы сюда и везут технику.

андреи
2 дек 2013 в 18:33

главное чтоб таки предатели родины как ельцин и горбачев и другие придатели не пришли к власти а так мы всех уделаем

Нелетчик
2 дек 2013 в 13:08

СМ означает серийный модернизированный. Отличный самолет, что хочешь в воздухе вытворяет, слов нет. В Индии такие уже давно летают. Хорошо то, что сейчас хоть новая техника в войска поступает, не то что 10-15 лет назад. Летайте ребята, рад за вас.

опер 2
2 дек 2013 в 13:17

см- значит суперманевренный. Самолеты просто отличные!

Ага!а простые не маневренные
2 дек 2013 в 14:20

Су-30СМ — (серийный модернизированный). Википедия.

Не смешите народ
2 дек 2013 в 14:25

А "Уникальность" базы Домна состоит в том, что из-за её больших размеров все расформировавшиеся в ходе военной реформы авиаполки (точнее остатки) Забайкалья переехали сюда (в одно место). И теперь здесь аж три вида авиации - враг трепещщщет.

8179
2 дек 2013 в 14:28

Бедный "летёха" попал в Забайкалье.Единственная радость-новые, относительно новые, самолёты!

канстантин
2 дек 2013 в 17:44

если правда, то новость не очень хорошая, значит с востока угроза реальна.

поганка
2 дек 2013 в 23:13

Сбросьте бомбу на Нерчинский лесхоз! Жить совсем не дают. Решили заморозить нас: как жить в селе, если нет возможности заготовить дрова. Лесники теперь их реализуют самостоятельно и сельское население обязывают покупать эти дрова у них. А где брать деньги, чтобы их покупать. Цена за 1 куб - 1 тыс рублей. Машина - 8 тыс. Лесная служба превратилась в коммерческий магазин-супермаркет. Это в Нерчинском районе, а как в других районах? Людям лесобилеты не выписывают, а сами пилят. Их акции по очистки леса от сухой древесены - это долбонутость. Наши лесники смотрели за каждым и запрещали убирать СУХОСТОЙ - только валежник. Многие отказались от таких бесплатных дров. А что с СУХОСТОЕМ произошло - нетрудно догадаться! Приезжайте, посмотрите. Принимайте срочные меры, пока эта ситуация не дошла до президента!