Общество Профсоюз ППГХО опроверг свою же информацию о планируемом сокращении 1,5 тыс. человек

Профсоюз ППГХО опроверг свою же информацию о планируемом сокращении 1,5 тыс. человек

Председатель первичной профсоюной организации Приаргунского производственного горно-химического объединения Пётр Гнатюк 28 марта опроверг информацию о планируемом на объединении сокращении 1,5 тысячи человек, которую он сообщил 22 марта ИА «Чита.Ру».

Председатель первичной профсоюной организации Приаргунского производственного горно-химического объединения Пётр Гнатюк 28 марта опроверг информацию о планируемом на объединении сокращении 1,5 тысячи человек, которую он сообщил 22 марта ИА «Чита.Ру».

«Та информация, которую я принёс вам с планёрки о снижении затрат ППГХО на 4 миллиарда рублей и сокращении 1,5 тысячи человек, не официальная. Такой задачи не стоит перед комбинатом. На публичных слушаниях отчёта АРМЗ в 2013 году и о задачах на 2014 год, где Игорь Жилкин докаладывал о состоянии ППГХО. Он сообщил, что необходимо сократить расходы ППГХО на 1,5 миллиарда рублей. О задачах о сокращении 1,5 тысячи человек тоже там не ставился. По каким-то причинам эта информация оказалась не совсем достоверной. Слава богу!» - заявил Гнатюк в видеозаписи, предоставленной пресс-службой ППГХО.

22 марта Пётр Гнатюк сообщил ИА «Чита.Ру», что руководство объединения 18 марта на планёрке с руководящим составом объявило о запланированном сокращении 1,5 тысячи человек. По его информации, за последние несколько месяцев на объединение поступило официальное заявление о необходимости сократить затраты на производство урана. «Росатом» и АРМЗ запланировали сокращение на 4 миллиарда рублей.

Пресс-служба ППГХО с момента первого заявления не подтвердила и не опровергла ИА «Чита.Ру» информацию о сокращении 1,5 тысячи человек.

Источник ИА «Чита.Ру» в атомной отрасли России подтвердил информацию о надвигающемся сокращении 1,5 тысячи человек на ППГХО и переводе части непрофильных активов на аутсорсинг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления