20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

1,5 тысячи призывников из Забайкалья получат косметические наборы с щипчиками для ногтей

Весной 2014 года военный комиссариат Забайкальского края планирует призвать более 1,5 тысячи человек, каждый из которых получит косметические наборы с шампунем, полотенцем и щипчиками для ногтей.

Весной 2014 года военный комиссариат Забайкальского края планирует призвать более 1,5 тысячи человек, каждый из которых получит косметические наборы с шампунем, расчёской, полотенцем и щипчиками для ногтей, об этом ИА «Чита.Ру» 6 апреля сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«При отправке в войска новобранцам будут выданы косметические несессеры – специальные сумки с набором бытовых принадлежностей. В комплект в общей сложности войдут 15 предметов: мыло, шампунь, различные кремы, бритвенные принадлежности, расчёска, щипчики для ногтей и полотенце», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, во время призыва военкоматы опробуют систему выдачи персональных электронных карт, на которых будет оцифрована информация о военнослужащих: фотография, адрес, личные, медицинские и дактилоскопические данные.

«Первые отправки новобранцев в войска начнутся в середине мая, на данный момент подлежащие призыву граждане проходят медицинское освидетельствование и профессионально-психологический отбор», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter