20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «1,5 тысячи призывников из Забайкалья получат косметические наборы с щипчиками для ногтей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
gudzon
6 апр 2014 в 12:57

Солдат с косметичкой в вещмешке это что то.Пансионат благородных девиц а не армия.

марковод
6 апр 2014 в 22:31

Воще раслабили

NataS
6 апр 2014 в 13:48

А дома, можно подумать, никто не умывается и гигиенический уход за ногтями не делает.. Солдат не свинья. Не понимаю что тут смешного.

мать
6 апр 2014 в 23:40

Лишнего не ложите. У меня сын пошёл служить после университета. Я ему положила всё и мыльно рыльное как говориться и иголку, нитки, ножнички, туалетную бумагу салфетки., шампунь и щипчики для ногтей.Только прибыл в часть сержант вывернул все карманы и всё забрал даже мой старенький телефон. Так что и то что им дадут в военкомате не факт, что у него это будет, такой же попадётся с Агинских степей сержант и всё забирёт. Славо богу мы отслужили.

Читалец
7 апр 2014 в 09:50

Ну хоть какая-то полезная часть реформ Армии началась для солдата. С личной гигиены. А что в этом плохого? Разве плохо когда солдат чистый? Чистый -- значит здоровый.
Привыкли грязными видеть все вокруг и гоните по себе. На то и реформа чтобы уйти от старых предпосылок и атавизма. Петр I тоже начинал реформы с личной гигиены, -- брил бороды.

Смешно
6 апр 2014 в 13:26

памперсы не забудьте, лак для ногтей и т.д., превратили армию в ЛГБТ сообщество. как в анекдоте, а я его цветочком по лицу - не время сейчас - Родина в опасности.

По связям с общественностью.
6 апр 2014 в 17:28

Всё бы ничего! Но вот щипчики для ногтей - это круто! Гы-ы-ы!

Правильная
7 апр 2014 в 10:21

Да уж прямо у бедненьких все отобрали! У нормальных парней которым хватает смелости сказать за себя пару слов, ни кто ничего не отберет!А если он тюфяк, то он и в Африке тюфяк! Так что уважаемые матери сыновей, воспитывайте пожалуйса мужчин, а не маменькиных сынков! А наборы косметические это букально роскош!Так что радуються пусть! Условия как в дет саду, а не в армии! Только вместо воспитателей возяться с ними офицеры, которые свои 2 и тд звезды в училищах по 5 лет зарабатывали в таких условиях, что вам и не снилось!

kredo
6 апр 2014 в 13:40

"косметические наборы с щипчиками для ногтей" - постарались же назвать ногтегрызку щипчиками.

ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ
6 апр 2014 в 21:18

у меня сын идет в весенний призыв , издумалась как да что, в военкомате дали буклет что собой взять : тоже самое средства личной гигиены швейный набор . так собирать сына в армию или родина позаботилась уже?

54321
6 апр 2014 в 13:13

Хорошо, что есть изменения в армии! Значит не надо тратить время на проблемы мелкие, а солдаты будут заниматься службой и выполнять почетный долг.

Геюшка
6 апр 2014 в 13:56

Бегу в армию!

армия
6 апр 2014 в 18:44

Минобороны РФ к концу текущего года планирует укомплектовать личный состав призывниками и контрактниками в соотношении один к одному. Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявлял, что в ближайшей перспективе количество призывников будет уменьшаться, их будут заменять контрактниками. При этом министр отмечал, что призывников к 2020 году в России будут набирать вдвое меньше по сравнению с сегодняшним днем. Количество призывников будет уменьшатся на десятки тысяч человек. Однако призыв осенью 2013 и весной 2014 года составил одинаковое количество - 150 тысяч человек

Интересно
6 апр 2014 в 22:03

Слушайте, а как в Советской армии справлялись с ногтями? Зубами отрывали или за ножницами в канцелярию в очередь стояли?

NataS
7 апр 2014 в 11:44

http://www.youtube.com/watch?v=IlrEccqMYs4 просто песня солдата. Хватит уже спорить, кому и как и где жить да служить.. У всех есть и плюсы и минусы, и на гражданке и на службе. Всем добра ;)

7 апр 2014 в 13:54

надо было щипчики просто назвать кусачками и шума никакого не было бы)

ДМБ2013
8 апр 2014 в 18:00

Отлично! Не так давно, я был бы рад такому набору, т.к многое из него приходилось покупать самому, в том числе и эти "щипчики". Правда, у меня всегда удивляла расческа в моем хоз.пакете. Короткостриженному солдату она не нужна.

ujcnm
10 апр 2014 в 05:18

24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство ,за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник