Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокурор Забайкальского края проведёт приём граждан 13 мая»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
По связям с общественностью.
15 апр 2014 в 19:02

Вы думаете они на это пойдут добровольно? Нет, конечно. Можно,конечно, хаос. Смысл?Вновь опять,да потому. Вот если бы в Китае.

Nikolai Likhanov
15 апр 2014 в 14:14

Сколько лет Фалилеев и Деев, Исаев покрывают должностные преступления Елохиной и Беспечанского, в том числе преднамеренное банкротство Нерчинского спиртзавода, повлекшие убытки бюджета и массовые отравления ?

Nikolai Likhanov
15 апр 2014 в 14:26

Забайкальский референдум позволит отстранить от должности Фалилеева, Подзноева, Деева, Исаева, Председателя краевого суда Доровского и других оборотней. Вопросы предстоящего референдума: 1. Сохранение федеральных налогов и сборов, таможенных платежей и сборов, в бюджете Забайкальского края.
2.Введение минимальной почасовой оплаты труда, согласно средней заработной плате в Забайкальском крае.
3.Передать федеральное имущество в собственность Забайкальского края.
4.Передать полномочия и финансы от Министерств и ведомств Забайкальского края Профессиональным союзам.
5.Передать жителям Забайкальского края 51 процент (акций, долей, паёв) организаций и предприятий ОАО «ТГК-14», ОАО «Горводоканал-Чита», ОАО «Читинская энергосбытовая компания», ОАО «Интер РАО», Приаргунское производственное горно-химическое объединение ОАО «ППГХО», ЗАБЖД филиал ОАО «Российские железные дороги», Амазарский Целлюлозный комбинат, иных природно-сырьевых, ресурсо-производственных, ресурсо-снабжающих предприятий и организаций, в том числе совместных, ведущих свою деятельность на территории Забайкальского края, вне зависимости от организационно-правовой формы собственности..
6.Наделить общественную палату Забайкальского края правом отстранения от должности прокуроров и судей, депутатов, иных должностных лиц. Правом отмены распоряжений и постановлений, иных документов, ущемляющих права и интересы граждан. Наделить общественную палату Забайкальского края Высшими контрольно-ревизионными полномочиями.
7.Истребовать долю Забайкальского края из Золотовалютных резервов РФ для инвестиций в развитие края.
8.Законы Забайкальского края имеют Высшую юридическую силу, в соответствии с международным правом, прямое действие и применяются на всей территории Забайкальского края.
9.Назначение на государственные и муниципальные должности по конкурсу, после проведения свободных и открытых слушаний всех кандидатов на должности, с участием СМИ. Выборы на конкурсной основе главного прокурора края, районных прокуратур, председателей судов. referendum2014@list.ru

Федосеев АВ
4 сен 2014 в 20:29

г-н Фалилеев когда прокуратура наконец займется коррупцией на юридическом факультет ЗабГУ? Сколько будет продолжать декан юрфака Макаров наживаться на студентах? Это же ни в какие ворота не лезет что студенты которым потом работать в правоохранительных органах и у вас в прокуратуре с первого курса на свей шкуре все это испытывают!