Общество ИА «Чита.Ру» ищет строителей БАМа для интервью

ИА «Чита.Ру» ищет строителей БАМа для интервью

ИА «Чита.Ру» для совместного с Забайкальским институтом железнодорожного транспорта проекта ищет строителей Байкало-Амурской магистрали для подготовки материалов, посвящённых 40-летию БАМа.

Редакция ИА «Чита.Ру» для совместного с Забайкальским институтом железнодорожного транспорта проекта ищет строителей Байкало-Амурской магистрали для подготовки материалов, посвящённых 40-летию БАМа, сообщила 19 февраля главный редактор информагентства Екатерина Шайтанова.

«Мы ищем забайкальцев, кого страна в прошлом веке позвала на легендарную стройку, кто у костра или в натопленном строительном бараке запевал «Где-то багульник на сопках зацвёл, кедры вонзаются в небо», кому БАМ стал «дорогой молодости», делом жизни, кто строил, проектировал, проверял... И готов поделиться с читателями историей, воспоминаниями», - отметила Шайтанова.

Она уточнила, что для участия в проекте необходимо прислать на почту info@chita.ru письмо с пометкой «БАМ» и контактной информацией.

«Мы рассмотрим все предложения и будем с удовольствием встречаться с вами, или общаться по скайпу, если вы далеко от Читы, или по электронной почте, если вам так удобнее», - добавила главред «Чита.Ру».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления