CHITA
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Чите

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

сев.

712мм 39%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Реклама
Общество

Читинец о событиях в Одессе: России пора вмешаться в ситуацию (ТК «Альтес»)

Читинцы в опросе телекомпании «Альтес» осудили действия украинских радикалов в Одессе, где погибли 46 представителей Антимайдана; один из участников опроса заявил, что России пора вмешаться в ситуацию.

Читинцы в опросе телекомпании «Альтес» осудили действия украинских радикалов в Одессе, где, по информации местной прокуратуры, погибли 46 представителей Антимайдана; один из участников опроса заявил, что России пора вмешаться в ситуацию, сюжет об этом вышел 5 мая.

«В траурной скорби минувшие выходные прошли не только в Забайкалье. Украинская Одесса утонула в дыму от горящих покрышек и пролившейся крови. По данным прокуратуры, в результате беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, ещё более 200 обратились за медицинской помощью. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отреагировал на ситуацию лишь сухой информацией о двухдневном трауре на официальном портале», - сообщила в сюжете ведущая программы «Время новостей» Юлия Тимошенко.

«Это просто наглёж со стороны Западной Украины, это всё бандеровщина. Я считаю, что России пора бы вмешаться уже в эту ситуацию, потому что много русских живёт, наших земляков живёт на Украине. Непосредственно у меня родственники, есть знакомые украинцы, так что я считаю, что России пора вмешаться и остановить эту войну, потому что это просто беспредел», - заявил один из опрошенных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления