Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Догилева: Статуэтку кинофестиваля забрали и ещё не отдали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Мне жаль ее.
7 июн 2014 в 09:37

Недавно на НТВ передача была про Догилеву.Да не то,что передача,а просто зарисовочка.Сама не стесняясь рассказывала,что пьет горькую,нигде не востребованная,с театра уволилась или уволили,короче живет только воспоминаниями о прошлой бурной жизни.Человек,сидящий дома,не работающий,выпивающий постепенно деградирует.Как попала на фестиваль?Пригласил старый друг,пожалел.А то,что статуэтку забрали,нужно разобраться,кто забрал и зачем.Это некрасиво в любом случае.

оао ржд
6 июн 2014 в 23:11

такое впечатление что мы тут тунгусы и радуемся )))) когда новые люди приезжают )))
Также Догилева отметила, что взгляды забайкальцев приятны артистам: «В Чите уже четвёртый год устраивают кинофестиваль и много артистов туда зовут. Артисты едут в этот далёкий город, всякий по своим причинам, а народ местный артистам радуется. А артисты радуются, что им народ радуется. Правда, приятно, когда на тебя с такой любовью смотрят и слова всякие хорошие говорят». по каким причинам они все к нам едут

чтец
7 июн 2014 в 11:11

Мы сами их возвели в ранг недосягаемых,в былые времена артисты были как шуты при царе и никто их не почитал,за челядь принимали. Понятно это труд ,труд не малый,как и любой другой!Они тоже люди и все "человеческое" им не чуждо.

Правда не спит
7 июн 2014 в 10:27

А знакомая мне персона, которая возила Татьяну, рассказала ине другую историю. Как Татьяна Догилеве (ТД) обхаяла наш город, наш кинофестиваль, нагих людей, а статуэтку эту самую, отдала девушке- водителю с просьбой /приказом выкинуть эту самую "приятную ей статуэтку" на ближайшей помойке.
Так что задумайтесь.

Безразличная
9 июн 2014 в 10:02

Никто не оспаривает того факта, что она хорошая актриса! Но слишком много на себя берет, если позволяет в открытую смеяться над нашим городом. Сей факт не ушел от внимания многих, так что история со статуэткой это еще одна ложка дегтя. Сама ли она попросила ее выбросить, или у нее действительно ее забрали - кто разберет. Ну верните вы ей эту статуэтку с пометкой "из провинциального", пусть посмеется. Хоть тут ее помнят, так как в столице она уже давно невостребованная и чудокавотая женщина, которая воюет с ветряными мельницами (история с Михалковым).

обидно за Забайкалье
6 июн 2014 в 23:41

ну капец блин! Ленточка в хрустальном шаре Надо же было такое ляпнуть. Резко в худшую сторону изменила о ней свое мнение

не плюй в колодец!!!
7 июн 2014 в 05:29

Эх, Татьяна - Татьяна! Быть рожденной в столице и иметь звание народной артистки России, еще не значит, что Вы действительно образованный и КУЛЬТУРНЫЙ человек! Бескультурье, оно и в просвещенной Европе - бескультурье, что уж там Москва! Будучи народной артисткой России, не нужно пренебрегать ДАЛЕКИМИ городами РОССИИ! Это все равно РОССИЯ! Если Вас это не устраивает, то откажитесь от звания НАРОДНОЙ, и сообщайте в блогах что в голову взбредет! Вот где приходит на ум поговорка: молчание - золото!

Владимир Николаевич
7 июн 2014 в 09:56

Что вы набросились на Догилеву, она мало востребованный артист. Подарки ей ни кто не дарит. Она к этому уже привыкла, а тут Чита взяла и выбила из её привычной жизни. По её взгляду можно понять её так: "ПОДАРИЛИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ГОВОРИТЬ?! А ВДРУГ ЭТО ШУТКА И ТЕПЕРЬ НАДОМНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ?!"

551
7 июн 2014 в 21:35

Полагаю, Татьяна - хороший человек и была рада вниманию,помним ее и любим.,и приз - заслуженно. Нужно ей передать.

васька чита
8 июн 2014 в 19:46

я ее оч уважаю за афганский излом с плачидо и забытую мелодию с филатовым! пересмотрите!