Все новости
Все новости

Велопробег «Россия и мир без сирот» въехал в Забайкальский край со второй попытки

Велопробег «Россия и мир без сирот» въехал в Забайкалье, но лидер команды развернул колонну назад, чтобы поднять командный дух. После этого движение на восток возобновилось.

Участники веломарафона «Россия и мир без сирот» въехали на территорию Забайкальского края, но 21 июня лидер команды Геннадий Мохненко был вынужден развернуть колонну в обратном направлении, чтобы поднять командный дух. После этого движение в восточном направлении возобновилось, сообщил Мохненко на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Бодрю команду. Кто-то подрезавшему его соседу крикнул в сердцах: «Дурак!» Колонна остановлена, и мы (несмотря на жуткую усталость) выясняем, кто это сделал.

Поскольку отжиманиями ясности не добились, пришлось развернуть колонну и отправиться в обратном направлении, пока не придет покаяние. Таким образом, раскаяние всё же (в душе согрешившей) дозрело, и колонна была развёрнута в правильном направлении. Труднее всего происходящее было понять местным сотрудникам ДПС, но мы объяснили, что дорожим командным духом!», — уточнил Геннадий Мохненко.

По словам лидера велопробега, коллективное наказание не является панацеей, но изредка помогает формировать командный дух.

21 июня участники кругосветки «Россия и мир без сирот» пересекли границу Бурятии и Забайкальского края в направлении города Петровск-Забайкальский. Далее команда планирует заезд в Хилок, Тангу и Улёты. После визита в Читу 26 июня участники продолжат свой путь через Богомягково, Чернышевск, Могочу, Амазар, Ерофей Павлович и Сковородино, чтобы завершить пробег 30 июля во Владивостоке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter