СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти края порекомендовали забайкальцам вставать на учёт перед турпоходами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
турист-фейспалм
22 июн 2014 в 20:58

Бох мой они там в своем уме вообще? Какая 6-я категория на Алханае и Водораздельной?? Это же просто поход выходного дня, там даже категорий не натянуть на такие маршруты! За 15 суток регистрироваться перед 6-часовым восхождением на голец Алханай?

ношпа
22 июн 2014 в 22:13

еще очередь отстоять где-нибудь и предъявить кучу справок

23 июн 2014 в 10:35

Она (Лазаревская) как раз об этом - об осмысленном и ответственном подходе, а тут все всполошились - "Алханай, 6 категория, ее там нет, бла бла.". Чо бы и не порегаться перед Саранаканом, Алханаем энд соу он? А то потом двух слов связать не могут ни сами ни их друзья - куда идут, какова нитка маршрута - но понтов зато выше крыши - нас никто не спасает, караул!

Крючьёк
23 июн 2014 в 09:53

Шестая категория сложности на Алханае? Для шестой категории надо большое количество восхождений, траверсы, технически сложные препятствия, оцениваемые как 3-Б, часто требующие крючьевой страховки, со спуском спортивным способом или дюльферами. Да и по срокам и протяженности маршрута Алханай ну никак не шестая категория. Разве что по кругу 20 дней ходить.

23 июн 2014 в 11:56

Русскому Языку: уважаемый, в контексте вашего ника и реплики - совершенно непонятно, об чом таки таки вы имеете донести мысль? Я неграмотен? Или вы узнали себя? Добавьте красок, расскажите подробнее, я не обижусь.