Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лазуткин ответит на вопросы забайкальцев на сайте краевого минздрава»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Пациент
25 июн 2014 в 14:41

Да нифига не работает! Пытался задать вопрос пишет "введите цифры с картинки" вводишь - бесполезно. Пробовали всем офисом, ничего не получается. Какое министерство, такой и сервис - всё через "нижнюю часть спины"

Aleksel
25 июн 2014 в 14:08

Этож какой непробиваемый человек - столько критики, а ему хоть бы хны.

Варжавская
25 июн 2014 в 14:33

так уверен, что займет место Михалева

помидорка
25 июн 2014 в 15:19

Пусть в лицо отвечает, я помидоры спец не выбрасываю

Ирина Анат.
27 июн 2014 в 11:33

Почему не возможно задать вопрос министру-ввожу цифры, они сбрасываются и предлагают ввести новые цифры и так несколько раз, вопрос не отправляется? Исчерпан лимит по количеству вопросов?

Варвара Ильинична
25 июн 2014 в 14:45

Хочу высказать спасибо Михаилу Николаевичу за то, что наконец-то операции по эндопротезированию стали бесплатными и без огромной очереди. Так уж случилось, что в нашей семье такая беда коснулась двух моих дорогих мужчин - мужа и свекра. Свекру операцию делали 4 года назад, так мы 65 тыс. руб. в общей сложности на взятки потратили иначе никак, да и в очереди мы год с лишним провели в ожидании.
С мужем в этом году все было абсолютно бесплатно, быстро и слава богу без осложнений. Еще раз спасибо! И еще всем на заметку, когда говоришь, что Лазуткину пожалуешься, то сразу все нормализуется и талон дают и за анестезию "хорошую" под подушечку деньги не просят положить.

likastark
25 июн 2014 в 18:07

Не могу задать вопрос. По моему там сломалась капча. Почините пожалуйста. Очень хочется отправить свой вопрос.

Просили из глубинки
26 июн 2014 в 14:18

Здравствуйте Михаил Николаевич! По Забайкальскому краю распространяется и с большим успехом туберкулез. Народ жалуется, что эта болезнь с мест заключения свободы, т.е. зона, тюрьма. Но, в чем, же виновен тот человек, который попал в места лишения свободы, чтобы заразится туберкулезом? Да, они виноваты, и несут свое наказание, за совершенное ими преступления. Но, почему и кто дал право так издеваться над людьми, а именно: в зонах холодно, сырость, питание плохое, лечение не всегда дождешься, в зоне мед.санчасти не всегда работают, таблетки особо не принимают при передаче к заключенному, вот откуда вытекающие все бедствия жестокой болезни под названием туберкулез. Особенно те зоны, которые вне Читы, которым особо не уделяют внимания. Пока находится в зоне, глушат (как говорят на языке заключенные), выходят на свободу, а туберкулез на месте, с ним, и пошел заражать окружающих его людей. Вопрос Вам: Вы как то можете контролировать ситуацию в отношении лечения, содержания заключенных вне сырых и холодных помещениях?