20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гордума Читы повторно рассмотрит вопрос предоставления земли на Коханского под детсад»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Алексей,
25 июн 2014 в 11:26

Кто поведет своих детей в частный детский садик? Богатые родители.
Богатые родители поведут своих детей пешком? Нет, поедут на автомобиле.
Автомобили в лесу - это хорошо?

не попали в детский сад
25 июн 2014 в 11:26

Знаю точно, что предприниматель собирается построить там детский сад. почему бы и нет, один детский сад, принадлежащий указанному предпринимателю, считается одним из лучших частных детских садов в городе.Конечно и цена выше, но если учесть ситуацию до которой довело наше правительство в этом году с распределением в детские сады, то мест даже в частных детских садах не хватает.

Внедорожник.
25 июн 2014 в 15:55

Под любым благовидным предлогом,даже спекулируя на отношении людей к детям,хапуги-предприниматели лезут в зеленые зоны города.Будет там детский сад или нет,в любом случае лес там погибнет.Тоже касается и строительства на этом месте домов для обманутых дольщиков.В одном случае "оправданием" для уничтожения леса служит любовь к детям,в другом-псевдозабота об "обманутых" дольщиках.В конце концов вместо детского сада,который после открытия вдруг станет нерентабельным,появиться новое доходное учреждение,а в построенном жилом доме львинная доля квартир будет продана.Все ведь делается для наживы.Почему не застраиваются позорящие город своим видом участки? "Бермудский треугольник",Кузнечные ряды,школа 17.

о.ш.
25 июн 2014 в 11:02

На коханского уже выделяли землю под аптечный комплекс. Теперь там спутник, канцелярия, ателье и маленькая аптека.

Дзен
25 июн 2014 в 11:18

Нечего лезть в лес. Если детсад построить не дадут, то уж торговый центр и подавно. А эта предприниматель использует все свои связи, чтобы оформить землю для себя.

ДарьяИ
25 июн 2014 в 12:35

Опять все для богатых да блатных.

Яяяяяяяяяблокоела
25 июн 2014 в 21:11

Данная дама почему то лезет именно на участки с лесными насаждениями. Изначально она пыталась испросить участок в Мкр. Северный, в лесу. Теперь коханского. Вопрос. Будет ли детский сад. Ей предлагали Кадалу, кск, грэс. Нет интересует именно центр.

Армия России
25 июн 2014 в 11:08

ну как бы там вертолетная площадка должна быть или это другой район

Ворчливый
25 июн 2014 в 11:59

Напротив Коханского,13, под стоянку вырубили сосны без согласования с кем бы то ни было. Задним числом всё согласовали. Наказали завхоза АкадЭмии оздоравливания, за вырубку сосен под стоянку! Детский садик, думаю, не хуже стоянки для состоятельных оздаравливающихся. Пусть будет садик.Главное, чтобы там был именно детский сад, а не ещё один торговый центр.

аракася
25 июн 2014 в 12:31

на Ковыльной р-он шк 17 застраивайте там! места много, рубить не надо ничего! и рядом мкр царский - частный сад для блатных деток )) и дом для обманутых дольщиков тоже! Будет стройка-шум, пыль-а как же бедные больные дети!??

зеленая зона
25 июн 2014 в 12:47

я всегда радовалась зеленому уголку на Коханского! приятно, мирно так. . сестра лежала в перинатальном мы ходили к ней и надышаться воздухом не могли! какая благодать)) а теперь ничего не будет!?лишь бы карман набить шишкарям в администрации! правильно, пусть шк 17 и каштак застраивают!

Мари13
25 июн 2014 в 15:47

в мкр. "Победа" постройте детский сад! Да и вообще там большое "поле" для благоустройства!

Олег-45
25 июн 2014 в 20:08

А почему не на месте бывшей барахолки на Ковыльной? Наверное там земля уже продана приближенным к императору,т.к. и судебные приставы были задействованы. Ждите новых высоток или очередного ТРЦ.

одумайтесь вы
25 июн 2014 в 20:48

Не трогайте лес и сосны, которым по сто лет, есть в городе площадки пустующие под строительство.

Тоже не попали в детский сад
26 июн 2014 в 10:12

И много детей будет ходить в такой детский сад на КСК? У нас депутаты где не надо начинают искать причины отказать в строительстве. Мы тоже не получили в этом году место в муниципальный сад, поэтому придется идти в частный. Ждём когда построят , а депутаты всё решают- разрешить или нет ! Вместо разговоров о том , что там будет лучше дайте возможность построить сейчас сад и у хотя- бы у нескольких десятков людей решится проблема с определением ребёнка в ДОУ. Да , смогут водить немногие , плата за сад высокая , но никто же не заставляет устраивать именно в этот сад. Если есть возможность платить за частный сад , то почему бы и не устроить ребенка в нормальные условия.

кракозябра
27 июн 2014 в 10:54

никакого леса лёвочкиной, та еще лесовичка затейница!
где у нее лесоприемных пунков только нету!