Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять жителей посёлка Большая Тура начнут голодовку, чтобы получить новое жильё»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Чиваува
26 июн 2014 в 09:32

Ужас! Да как так то?! Почему все так в этой стране? Что блин за правительство-то такое? Вместо того, чтобы поскорее помочь пострадавшим в Туре, мы открываем счет для помощи пострадавшим на Украине! Бред! Позор!!

няш-мяш
26 июн 2014 в 09:30

#затокрымняш

098765
26 июн 2014 в 09:49

им не выданы сертификаты по причине отсутствия правоустанавливающих документов на старое жилье. в данном случае надо не заниматься ерундой а писать в суд об установлении права собственности с ходатайством ускоренного рассмотрения

okkpppppk
26 июн 2014 в 10:44

проезжая через поселок мы не увидели больших разрушений. только дома и заборы упавшие от ветхости.

Грабля
26 июн 2014 в 11:50

Интересно одно - на кой черт помогать беженцам? Удрали трусливо, еще и помогай им. У нас свои бедствуют, пока заварухи в Украине не было, они нам помогли чем то? Просто ситуация с крымом и прочим дала возможность властям пилить миллиарды в неимоверных количествах. Только поэтому в крымом и носятся как угорелые, и с беженцами. Беженцам надо брать оружие и защищать свои права, а не бежать в страну, где развал и нищета.

Э.В.
26 июн 2014 в 10:31

Сами виноваты, оформляйте права, регистрируйтесь, а потом требуйте. А так и правда сейчас найдется куча всяких и все пострадавшие, а документов ни каких. И в том, что не оформлены никто, кроме них не виноват.

55889966длор
26 июн 2014 в 10:35

Вы все правильно написали, но вопрос не в этом. Отношение Ильковского с его командой к людям, где они получат юридические консультации. На поселковую или районную администрацию можно не рассчитывать.У них нет денег, помогут людям, а суд их же и обяжет дать денег на жилье, так по всему краю, губернатор надовал обещаний, а администрации районные отдуваются.

почему нет солидарности
26 июн 2014 в 11:53

Диву даюсь, ну почему же мы такие недружные. Много несправедливости в этой стране, и надо простому народу бороться с ней. В этой ситуации надо не умничать о том, что пусть тот, кто где прописан, там и живёт ( так живут ооочень многие, по разным причинам ). А надо всем краем выходить на митинги протеста, чтобы власть обеспечивала пострадавших жильём. Просто нет у нас оппозиции нормальной , НЕТ, и всё. Чтобы строить этих балаболов, которые ДОЛЖНЫ своему народу!
Обидно.

Lubava
26 июн 2014 в 13:32

У нас получается, кто не имеет прав,тот все имеет, а кто имеет права , не чего не имеет, и мы не умничаем, а беседуем и делимся своими проблемами и быть может какую то полезную информацию получим, наш дом был под снос 25лет, ждали ждали вот-вот переселят, бах и беженцы с Узбекистана заселены в дом который предназначался нам, какие у них права были? снова ждем-сгорели,Украина на хвост села, ждите, тут поймали чиновника по спекуляции с квартирами сирот, в срочном порядке сирот заселяем, опять аврал, 4 суда прошли, вот вам и права.

Lubava
26 июн 2014 в 13:43

Написать в программу "пусть говорят" что ли, вчера в передаче правнучке Л.И.Брежнева подарили квартиру, быть может Малахов поможет расшевелить наше осиное гнездо, а у меня уже сложилось мнение кто надоедает администрации "своими правами" всячески оттягивают решение проблем, наши погорельцы расползлись по Чите как тараканы и снимают углы то там то там,

яяяч
28 июн 2014 в 12:01

Не нужно говорить раз не видели какие разрушения, люди у которых дома порушились уж сами начали подделывать..раз ни кто ни чего и не делает,холодно то будет замерзнут! Я сама тут живу,дома сделали ужасно,у нас тоже должен дом идти под снос..но нет же навставляли досок и все отвязались,а то что дверь не закрывается от того что дом ведет,каждый день взрывают! И фото реально от сюда