Все новости
Все новости

Работники предприятия в Забайкалье получили зарплату за 3 месяца с помощью приставов

Руководство предприятия «РЖКХ» Красночикойского района, с мая задолжавшее своим работникам зарплату на общую сумму в 2,5 миллиона рублей, выплатило долг после вмешательства судебных приставов.

Руководство коммунального предприятия «РЖКХ» Красночикойского района Забайкальского края, с мая задолжавшее своим работникам зарплату на общую сумму в 2,5 миллиона рублей, выплатило долг после вмешательства судебных приставов, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 июля в пресс-группе краевого Управления федеральной службы судебных приставов.

«В Красночикойский районный отдел судебных приставов в начале июля поступило 230 исполнительных производств о взыскании заработной платы с «РЖКХ». В рамках производства была арестована касса, а также наложен арест на счёт компании. Как отмечают сами приставы, должником не было допущено никаких нарушений. Средства, поступающие в кассу, на которую был наложен арест, перечислялись на депозитный счёт отдела», - говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, принятые приставами меры помогли, и в недельный срок руководство полностью погасило свою задолженность перед сотрудниками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter